侠盗猎车手圣安地列斯赛车任务怎么完成

风林网络手游平台

1、这个需要上另一个山头接受任务,开始剧情之后按空格键跳过吧。

2、开始比赛后有3秒准备时间,最好按着前进键。

3、开始比赛之后,就需要穿过光圈才可以进行下一个超越光圈,否侧需要把前面的光圈过去后才开放后面的。

4、光圈中间有提示的,跟着小角指示开车转弯。

5、如果是圆形的就是直走标志,直接前往开便可。

6、过悬崖时需要减速通过,不然掉下去任务就失败了。

7、根据光圈给出的指示开车,最后返回出发地点进入光圈就完成任务了。

8、完成

扩展资料

在该游戏中,载具可以进行改装,可供改装的车辆只有低底盘车和一部分普通汽车。低底盘车的改装相对一部分普通汽车的改装更加的丰富,它可以改装尾翼、排气管、氮气加速、车顶、保险杠、车轮、喷漆、扰流板、侧护板、汽车音响等;

一部分普通汽车的改装比低底盘车少并简单,一部分普通汽车根据车的不同,只能改装特定物品,比如轮胎、尾翼和排气管,有些车辆的改装甚至更少,只能改装氮气加速和汽车音响。

参考资料来源:百度百科——侠盗猎车手圣安地列斯