ps4版gta5有单机的秘籍吗?

风林网络手游平台

ps4版gta5有单机的秘籍,常用秘籍如下:

1、武器1 ←→×↑↓□←→

2、武器2 ←→□↑↓△←→

3、武器3 ←→△↑↓○←→

4、获得 $250000 ↑↓←→××LR

5、防护甲 ↑↓←→□□LR

6、生命 ↑↓←→○○LR

7、提升通缉等级 ↑→□□↓←○○

8、不被通缉 ↑→△△↓←××

9、晴朗天气 ←↓RL→↑←○

10、完美天气 ←↓RL→↑←×

11、夜间 ←↓LR→↑←□

12、雨天 ←↓LR→↑←△

13、阴暗天气 ←↓△×→↑←L

14、行人攻击 ↓△↑×LRLR

15、行人有武器 ↑L↓R←○→△

扩展资料:

背景设定

主角托尼,是里昂家族的得力干将,他为家族坐了几年牢,回到了自由城,他以为自己为家族做了那么多事情后,家族的教父萨尔瓦多· 里昂会给他安排个吃香喝辣的美差,不料教父却把他安插在他一向看不顺眼的维琴佐手下。

随后托尼的表现得到了萨尔瓦多· 里昂的赏识,维琴佐却受到冷落,他嫉妒托尼,设计陷害托尼,却被托尼干掉了。

此时星达克和弗雷利家族的人向警方告密,警方掌握了萨尔瓦多· 里昂的重要犯罪证据,于是萨尔瓦多· 里昂成了通缉犯,托尼负责带着教父跑路。这也让托尼成了教父的直接亲信。