陈宇冰雨火女朋友结局

聊娱乐的吃瓜群众

冰雨火杨玲陈宇结局:陈宇和杨玲都安然无恙,有情人终成眷属。

王一博饰演的陈宇热血冲动,郭晓婷饰演的杨玲温柔理性,两个人互补的性格十分般配。根据陈宇出发前对杨玲的承诺:我一定会陪你,过你本该拥有的,简单幸福的生活。

被关在笼子里时,陈宇再一次承诺她,两个人心有灵犀地互相配合完成了任务。既然好不容易活下来,这对小情侣必然是HE。

剧情简介

三年前,吴刚因涉毒被贩毒集团K所杀,其子吴振峰因莽撞违纪被开除警籍。吴振峰心如死灰,被兄弟陈宇阻拦出境,途中二人险遭劫持,吴振峰为救陈宇被毒贩掳走,从此再无音讯,这一刻,二人的命运被彻底改写。

三年后,陈宇成为禁毒民警,不料吴振峰再度归来却与命案牵连。吴振峰洗刷嫌疑后,却被陈宇发觉他与贩毒集团有着千丝万缕的联系。为彻底歼灭贩毒集团,陈宇服从上级部门的安排,脱下警服开启禁毒生涯的新历程。