在福利彩票发行中心上班是一种什么体验?

爱分享的土拨鼠

福利彩票发行中心上班是一种什么体验?

上班说通俗一点就是我们通过自己的劳动付出而养家糊口甚至可以说是基本的生存方式,虽然说也有些工作相对来说比较舒适,但是各行有各行的艰辛,很多时候我们只看到他人收获的一面并没有看到他们付出的一面,可以说任何工作也都有我们不了解的艰辛,虽然我没有在福彩中心工作过,甚至连在那里工作的朋友也没有,但是我们可以想像既然是工作,就肯定有工作的辛苦,肯定不是有些朋友想像的那么美好,不管行业多么特殊肯定也逃避不了这个法则。

首先行业肯定不是我们想像的彩民中奖少了或者不能中奖人员收益就多,实际行业人员是有收益分配的,虽然也是和彩票的销售相关,但绝对不会是操作彩民中奖的奖金而增加收益的,如果是那样行业还不乱了。因为所有的彩票返奖率只有50%左右,而其它的部分就包括公益金、店面销售提成以及行业的收入,所以说行业的收入说简单点和店面销售提成差不多,只有市场好了收益才可能会好,市场不好再怎么操作也不会有理解的收益,所以行业和收益应该直接决定于市场的销售,既然是市场的销售肯定也有市场的压力,所以说白了和我们其它的工作类似。想做好、想有收益就要自己努力付出,至于损害彩民的利益或者中饱私囊的话,那肯定也是个人行业,和彩票本身无关,肯定也是国家不允许的。

所以就上班本身而言实际和其它普通的工作类似。要努力、要付出、要有责任感。但是要说到体验怎么可能有些时候并没有其它工作感觉好,为什么?因为经常能和中大奖的幸运儿接触。如果心态好自己没有参与彩票的话还好,如果自己也参与彩票了,天天看着别人中奖、兑奖恐怕心里也不会特别好,因为自己上怎么选择都没有中大奖,看着别个梦到一个号码都能中大奖,甚至上厕所有个灵感都能中大奖,心里会感觉很好吗?大有女友结婚了新郎不是我的感受。

实际上工作就是我们走入社会后一个最基本的生存技能,不管做什么工作首先都要有工作的责任心,不管以后有多大的成就,既然选择做一份工作就尽量把它做好,特别是有些打工的,觉得自己偷一点懒占一点便宜是多么聪明的事情,实际老板也不傻,特别是有些自己创业出来的老板,很多方法都是遇到过的,只是有时不想去计较而已。不要以为老板不计较就有恃无恐了,但多数的时候我们都要为偷懒和贪心付出代价的。不是有句话:桃李不言,下自成蹊吗?

所以我希望所有的朋友,对于工作你可以选择不做,既然选择做就尽量选择做好,哪怕明天就有更好的发展也尽量站好最后一班岗,哪怕是转身也要优雅的转向,能打败对手,哪怕是能打败一个比自己强大的对手都不算真正的厉害,能赢得对手的尊重才是真正的高手。

昆山傲图
巴黎的小芒果

在福彩中心上班是一个不错的体验,平时没有很多事情,只不过要上班时间长。 中国福利彩票发行管理中心是民政部直属正厅级事业单位,经民政部授权,对全国福利彩票发行和销售业务负全责,实施业务领导。其主要职责是:根据国家有关制度、规定,制定福利彩票发行、销售、开奖、兑奖等具体规则,制定专业标准和技术规范,提供技术支持和技术服务,调整发行销售计划,组织联合销售,负责资金结算,检查督促各地完成民政部下达的销售任务。受财政部监督。
简简单单百事通

上午的时候会感觉非常的忙碌,因为在早上上班的时候就会有很多人来买彩票,下午的时候就会比较清闲,在这份工作中会认识很多人。
帐号已注销
在福彩中心上班是一个不错的体验,平时没有很多事情,只不过要上班时间长。