刺客信条2有几个结局?

风林网络手游平台

结局一:亚瑟在选择护送马思顿和去拿钱的时候我选了护送马思顿,结果被米迦爆头,后面一直在玩马思顿。

结局二:选择拿钱,结果被米迦用刀杀死。

结局三:荣誉值低,但是不拿钱的话,会给麦克伏击,在你要杀麦克时,蒂奇会出现,最后会把你扔在路边等死

结局四:荣誉值高的话,选择护送的话,得到了真正的救赎,得病老死。

所有的结局主角都是必死的,但是在高荣誉度的情况下选择护送马思顿的话,算是游戏中最好也是符合游戏名字救赎的结局了。这个结局观看起来非常的有感觉,还是不错的。

游戏背景设定

美国,1899年。当警察开始打击残余亡命之徒的帮派时,蛮荒的西部时代迎来了最后的黄昏。不愿投降或是屈服的人,只有死路一条。亚瑟·摩根和范德林德帮众在黑水镇的一次抢劫行动遭遇了始料不及的意外,他们不得不逃离这个西部小镇。

联邦侦探和全国顶尖的赏金猎人在他们的身后穷追不舍,亚瑟一行人必须在广袤蛮荒的美国腹地上四处劫掠、挣扎求生。而帮派内部的矛盾分化日渐加深,摆在亚瑟面前的将是他无法避免的抉择:究竟是选择自己的理想,还是选择效忠于抚养了自己的帮派。