苹果手机怎么恢复误删照片?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

苹果手机恢复误删照片的步骤如下:

  1. 打开手机USB调试开关。

  2. 将手机连接电脑,同时安装并运行相关安卓手机数据恢复工具。

  3. 将手机通过USB数据线与电脑相连,同时打开手机中的,USB存储设备开关。

  4. 在电脑上,打开手机的盘符,距离,可以用“超牛数据恢复”软件来恢复手机内存或SD卡中的数据。直接在百度中搜索下载软件免费版即可。安装并运行此软件,将显示如图所示的界面,只需要按图示操作。

  5. 其他的软件可自行查询,并且安装后按步骤提示,操作即可。

iPhone是美国苹果公司研发的智能手机系列,搭载苹果公司研发的iOS操作系统,乔布斯在旧金山马士孔尼会展中心的苹果公司全球软件开发者年会2007中透露推出第一代iPhone。