如何找回雅虎邮箱?

科技新一17
问题一:如何找回雅虎邮箱? 5分 要找回雅虎邮箱密互,填入你的用户名,还有你的备用邮箱。然后雅虎会给你的备用邮箱发一个重设密码的连接,然后重设密码就行了.
此外,你以前用这个邮箱发给谁过,去他邮箱里查查看,可能就记住了。否则的话,那就没有办法了。因为雅虎只提供回答机密问题来找回密码,不提供找回邮箱地址的功能。^_^

问题二:如何找回雅虎邮箱密码 详细?? 1、输入需要重置密码的雅虎邮箱地址,以及页面显示的校验字符串,点击“下一页”
2.填写“生日”、“居住地”、“邮政编码”后点击“下一页”;
3、进入验证备用邮箱地址的页面:
注:如果您的帐户信息中没有填写备用邮箱地址,或备用邮箱地址没有通过验证,您将不
会看到这个页面,而是直接进入回答密码提示问题的页面。
您的 Yahoo!密码”的邮件,请点击邮件中的“重设我的密码”按钮,并按照页面的提示输

问题三:怎么恢复雅虎邮箱里删除的邮件 如果是从收件箱清空的话,请到“已删除邮件”里查找恢复即可。如果你把已删除邮件也清空了,那就没招了。吃一堑长一智吧。

问题四:雅虎邮箱怎么找回密码? 登录框下边有个忘记密码提示,按提示操作,会发送到你注册时备用邮箱中,或你按注册时的密码问题,回答正确能重置密码。

问题五:YAHOO邮箱激活以后,怎样找回丢失的邮件???? 如果雅虎邮箱4个月没有使用,那你以后就算再把它激活,但是,里面的所有信件就都丢失了,是再也找不回来的。以下是我帮你查找的有关这个问题的解答,看来你的这个愿望是很难实现的。邮箱被停用,造成重要邮件丢失,说真的,我感到很遗憾。为什么四个月内至少要登录邮箱一次? 如果您连续四个月没有登录雅虎邮箱,雅虎邮箱就会自动进入休眠状态。当邮箱处于休眠期间,如果您的朋友给您发信,他们会得知您的邮箱已经处于休眠状态而无法接收邮件。请注意:一旦雅虎邮箱帐户进入了休眠期,您的信箱中的邮件将全部丢失,我们也将无法帮您检索以前存储的任何信息。当您希望重新开始使用该雅虎邮箱帐户时,您只需用雅虎ID和密码再次登录雅虎邮箱,按页面的提示激活该邮箱即可。

问题六:关于yahoo邮箱忘记账号问题,还有希望找回吗? 一般都是忘记密码,账号忘了还真不多.有个方法你可以看看,一般注册雅虎的时候会让你填一个类似备用邮箱,以便忘记密码什么的可以发送到这个备用邮箱.你到备用邮箱里找找看吧,当时一定会发送一份确认邮箱过来验证,里面会提到一点你注册的恭虎邮箱信息,你再去点一下那个验证链接试试看会有什么反应.

问题七:以前用的雅虎邮箱 现在还能找回原来雅虎邮箱里的邮件么 如果你现在还可以登录进去的话,里面没有删除的邮箱是存在的,如果删除了的,就在已删除里面找,但是邮箱里已删除的邮件到期会自动删除,所以,就要看你多久没使用了,如果时间太长,肯定就找不回来了。

问题八:雅虎邮箱里面的东西都没有了 怎么能够找回 20分 如果被你手动删除了是找不回来了,没有空间记录的。如果单单邮件的话,在废纸篓里会有删除的记录,但是如果你清理过那就没有了。

问题九:雅虎邮箱用户名忘记了怎么还能找回来 答案: 可以想想你这个邮箱给那些邮箱发过EM
这个是没有办法的激只有看在你注册 AIL,通过以上方法就可以找到邮箱的用
的时候是否设置了备用邮箱,如果有的话 户名就找到了
Zoho Mail