八嘎呀路用日语怎么说

四季教育17
问题一:日语“八嘎呀路”是什么意思? 是 *** 的意思

问题二:日语“八嘎呀路”是什么意思? 八嘎:バカ(马鹿)
意思是:笨蛋的意思,有时候也用于昵称,比如小笨蛋什么的~
呀路;やろう(野郎)
意思是:小子。
合起来:马鹿野郎(ばかやろう)
意思是:混账, *** 。
正确汉语模拟音:吧噶呀罗

问题三:八嘎呀路的日文怎么写? 八嘎牙路【日文】:ばかやろ【中文】: *** 牙鸡给给【日文】:やっちいけっ【中文】:给我上,给 *** 掉他们搜得死内【日文】:そうですね【中文】:是的呀。。。这些意思满意的话别忘了采纳哦

问题四:日语中,笨蛋,aho(阿呆)和八嘎,八嘎呀路有什么区别 ばか 八嘎 :关东地区(标准语)是骂人,关西地区偶有开玩笑的意思。
ばかやろう 八嘎呀路:真的骂人了,而且骂得挺严重
あほ 阿呆:关东地区(标准语)是有点傻,开玩笑,不一定有侮辱性质,关西地区是骂人

问题五:日语当中的,骚噶,吆西,还有八嘎呀路翻译成中文是什么意思? so-ka意思是这样啊,原来如此啊。
yo-u-si意思是好啊,好的。
ba-ka是笨蛋,ya-lo-u是 *** ,连起来是…不好说,反正骂人嘛

问题六:八嘎呀路日语翻译成中文数字 中文数字?您是要把八嘎呀路这句日语翻译成汉语嘛。八嘎呀路这个是日语国骂,日语写出来是马鹿野郎(ばかやろう)这个样子的,顺便告诉您一下,其实这个马鹿野郎是有出处的,而且出处很大的,咱们汉语里有个成语叫指鹿为马。指鹿为马的典故是,赵高有一天献给秦二世皇帝一头鹿说:“陛下,献给您一匹马。”秦二世莫名其妙地对左右的大臣说:“奇怪,这明明是一匹鹿呀。”大多数的大臣为了讨好赵高都说:“这的确是一匹马,不是鹿。所以把马鹿不分的人比做笨蛋,傻子等。马鹿野郎中的马鹿其实就是指鹿为马这个典故的缩写的影子,还有就是野郎这个次,顾名思义野郎,就是是山野村夫,意再说的意思就是无礼,没有学识,低级。

问题七:日语的八嘎呀路 八嘎 哟西 系都是什么意思? 第一个和第二个是笨蛋,第二个是好的
第四个不太清楚说的是什么

问题八:呼呼呼呼呼呼八嘎呀路八格牙路八格牙路用日语怎么说问好 あなたは马鹿ですか

问题九:日语说的八嘎和八嘎呀路意思一样吗 一样的,就是骂愚蠢的意思,上级骂下级,而且骂人的味道不是很重