放下英语怎么说语音?

名成教育17
放下的还是放下,有一天你会明白的,想明白了,我还在,英文翻译,求语音
Put down or put down, one day you will understand, want to understand, I still
只要你放下 我便将一切抛下用英语怎么翻译
只要你放下 我便将一切抛下

As long as you put down and I will leave everything

只要你放下 我便将一切抛下

As long as you put down and I will leave everything
如何改善英语口语的发音
1. r的发音

中文里的r发的是ri的音 而英文是ruo 【此处参考修正3】

举个例子

rose不是肉丝 是ruo 元音ou(这里指音标)然后z(这里se发z的音)

念的时候先发ruo然后再加上后面的音节

同理 road也不是肉的 是ruo 哦 的

【修正】

3. 感谢@于归指出的

“那个r是舌尖颤动的闪音哦…就是发音的时候舌头往下滚一下…没有ruo这么夸张吧~”

再次声明我真的不是专业学语言的 所以非常非常感谢这些同学们指出我的问题并且为大家提供更加专业的答案~ 如果有其他错误还请继续指教 谢谢大家!

2. l的发音

发l的时候 用舌尖顶住上颚 上门牙靠近喉咙而非嘴唇的内侧的位置 然后快速放下 同时声带发出le的声音

例子 like就需要先顶住上颚再发 尽量把音放在口腔前方震动 不要只在声带发中文的音的“了”

如果是像world这样l在中间的词 l不需要l的音 只需要在到l这个音节的时候 保持上个元音的发音 然后移动舌头顶住上颚 放下 再继续发音就可以了 也就是说首先发wo e 保持e音不变 舌头顶上颚 然后正常发下一个d的音就可以了【此处参考修正4】

【修正】

4. 感谢评论区的bird4real指正~

“答主的方法是对的,但是l在单词的中间的话,其实是"el" , 这个"e"是拼音类似“e"的音,英语里是倒写的“e",叫schwa, 像world, 实际发音就是wor+schwa,然后舌头抵到上齿后面,再发d音, feel也是, 长元音i后接着schwa然后舌头移动到牙齿后面,dollar, kill, failure都是这种方法。如果schwa没有发出来听起来还是不到位的”

因为l这个音确实不好发 还请大家综合视频、指正的意见和专业人士的意见学习这个发音~

3. 卷舌音

美式英语一定要卷舌的 就是er音 越夸张越好 舌头尽量向后卷

4. 饱满元音

饱满 尽可能的饱满 apple就使劲发a这个音(别忘记l哦~)like就在i的时候把嘴张到最大 越是本身就饱满的元音越需要夸张的发音

5. 特殊元音

u/i/o的发音有时是比较特殊的 举例说明

but 尽量小口发音 不要爸特这么饱满 尽量把u的音往“额”上面靠一点 一点就好 听起来就好很多

fit i这个音会有点像“e”(这里是指类似estimate的第一个e的发音)往e上面靠一点 在i和e中间找到一个发音 小口 短音

hot 这个o在这里的音不是“喔” 而是往“啊”上面靠一些 听起来几乎就是“啊”的音 但不是哈特 所以还需要保持一点原本的“喔”音

这种特殊元音相对比较难掌握 需要不断练习来找到合适的中间点

6. n

不管什么时候有这个音 一定要有鼻音

举例 found 是放嗯的 不是放的 在发完“放”之后 加个“嗯”的鼻音 发音像“嗯”但是一定要用鼻音 在鼻腔震动 然后再发的

7. 轻化

最后的清辅音一定要轻轻发 比如说light 不是莱特 是莱~t (记得元音要饱满 所以更像的应该是lie~t)很轻的t 声带不震动 手放在喉咙上试不到震动 就是正确的t的发声方法

8. 咬舌音

像th这种需要咬舌的音一定要咬舌 咬舌也不是什么难做到的口技 念的时候咬一下就可以【此处参考修正1】

举例 the 不是“这”也不是“则” 第一个音不是zi 先正常发汉语zi的音 然后咬著舌再发zi就可以念出咬舌的th 然后加上元音e就可以了 但是要注意这个辅音要轻 轻轻的快速说出the就可以了 不要拖长音或者加上汉语的声调 ......>>
放的英文是什么
1.to set free

2.to send forth

3.to drive out
怎样把放下三年的英语提起来?
坚持“多说”、“多听”、“多读”、“多写”,那么你的英语成绩肯定会很出色。

一、多“说”。

自己多创造机会与英语教师多讲英语,见了同学,尤其是和好朋友在一起时尽量用英语去问候,谈心情……这时候你需随身携带一个英汉互译小词典,遇到生词时查一下这些生词,也不用刻意去记,用的多了,这个单词自然而然就会记住。千万别把学英语当成负担,始终把它当成一件有趣的事情去做。

或许你有机会碰上外国人,你应大胆地上去跟他打招呼,和他谈天气、谈风景、谈学校……只是别问及他的年纪,婚史等私人问题。尽量用一些你学过的词汇,句子去和他谈天说地。不久你会发现与老外聊天要比你与中国人谈英语容易的多。因为他和你交谈时会用许多简单词汇,而且不太看重说法,你只要发音准确,准能顺利地交流下去。只是你必须要有信心,敢于表达自己的思想。

如果没有合适的伙伴也没关系,你可以拿过一本书或其它什么东西做假想对象,对它谈你一天的所见所闻,谈你的快乐,你的悲伤等等,长此坚持下去你的口语肯定会有较大的提高。

二、多“听”

寻找一切可以听英语的机会。别人用英语交谈时,你应该大胆地去参与,多听听各种各样人的发音,男女老少,节奏快的慢的你都应该接触到,如果这样的机会少的话,你可以选择你不知内容的文章去听,这将会对你帮助很大,而你去听学过的课文的磁带,那将会对你的语言语调的学习有很大的帮助。

三、多“读”。

“读”可以分为两种。一种是“默读”。每天给予一定时间的练习将会对你提高阅读速度有很大的好处,读的内容可以是你的课本,但最好是一些有趣的小读物,因为现在的英语高考越来越重视阅读量和阅读速度。每道题的得分都与你的理解程度有很大关系,所以经过高中三年阅读的训练后,你必定会在高考中胜券在握。 另一种是“朗读”这是学语言必不可少的一种学习途径。

四、多“写”

有的同学总是抱怨时间紧,根本没时间写作文。其实“写”的形式很多,不一定就写作文才提高写作能力。比如写下你一天中发生的一些重要的事情,或当天学了某一个词组,你可以创设一个语境恰如其份地用上这个词。这样即可帮你记住这个词的用法,又可以锻炼你的写作能力

学习英语不用花大块的时间,10分钟的散步可以练"说",吃完饭后可以读一会儿英语小说,睡前听几分钟英语,可以使你得到更好地休息……只要你每天抽出一些时间来练英语,你的英语成绩肯定会很快提高的。

方法二:

常有人问:学英语有什么诀窍?说老实话,要想掌握一种语言,在缺乏必要的语言环境的条件下,实在没有什么捷径可走。

概括起来,只有四个字:下苦功夫。我这绝对不是随便说说漂亮话而已。 凭我这几年学习英语的体会,只有日积月累,通过量变,才有可能实现质的飞跃。记得曾经有一段时间,在下了一番苦功夫之后,我仍感到自己的英语水平提高的太慢,于是就故意放松了几天。谁知等到再从新开始学习时,才明显的感觉到自己退步了许多。从那以后,我就给自己制定了这样一条座右铭:“拳不离手,曲不离口”,持之以恒。学好英语,兴趣很重要。正如爱因斯坦所说“兴趣是最好的老师”。学习英语的兴趣大大激发了我的求知欲。有人说,英语水平高是将来找到理想的工作甚至出国的资本。 这固然不错,但除此之外,我更觉得,英语是一扇窗口,他向我们展示的是一片广阔的天地,一派新奇的景象。当我能够用英语同外国朋友交流,了解国外的社会、历史、科学和文化,并取得第一手资料时,我才真正的领悟了掌握一种语言的妙处。

学好英语,一套科学的学习方法是必不可少的。由于个人实际情况不同,生搬硬套是行不通的。 但我相信:只要仔细体会,逐渐摸索,人人都可以创造出......>>
谁帮我翻译一下两首歌(英文)
my time is nowThe Time Is Now

时间就在现在

Your time is up, my time is now

你的时间已经结束,我的时间来到了

You can't see me, my time is now

你看不到我的,我的时间来到了

It's the franchise, boy I'm shinin now

这是特权,男孩我现在十分闪耀

You can't see me, my time is now!

你看不到我的,我的时间来到了

In case you forgot or fell off I'm still hot -

假如你忘记了或者忽视了我仍然很 *** -

knock your shell off

把你的外壳剥掉

My money stack fat plus I can't turn the swell off

我的钱财堆的越来越多,我不能停止它的增加

The franchise, doin big bid'ness, I live this

这个特权,正在发挥着巨大的价值,我以它生活

It's automatic I win this - oh you hear those horns, you finished

我是必然会胜利的-噢,你听到那些号角了吗?

A soldier, and I stay under you fightin

你已经不再是一名士兵,我停留在你的战斗下

Plus I'm stormin on you chumps like I'm thunder and lightning

我猛冲着你的朩头人,好像我是雷电一样

Ain't no way you breakin me kid, I'm harder than nails

你没有办法打败我,孩子,我比钉子还要坚硬

Plus I keep it on lock, like I'm part of the jail

另外,我让它一直固定住,好像我是这个监狱的一部分

I'm slaughterin stale, petition, I got the whole block wishin

我慢慢疲倦于残杀,竞争,我得到了我想要的所有街区

they could run with my division but they gone fishin -

他们本可以在我的分区下逃跑,但是他们却去钓鱼了

- with no bait, kid your boy hold weight

没有饵料,取笑你这个保持体重的男孩

I got my soul straight, I brush your mouth like Colgate

我的灵魂是正直的,我用高丽洁(美国一种流行牙膏)刷你的牙

In any weather I'm never better your boy's so hot

不管在任何天气下,我从未这样好过,你的男孩好火爆

you'll never catch me in the next man's sweater

你永远不会在下一个男人的运动衫前抓住我

If they hate, let 'em hate, I drop ya whole clan

如果他们厌恶,让他......>>
仙剑3外传锁妖塔4层怎么打
(1):从上层下来进入此层后:

搭左边的飘块直走,到第一个有三个飘块的小岛,打开机关,然后搭右下的飘块

到第二个有三个飘块的小岛,开机关,然后搭左下的飘块,到第三个有三个飘块的小岛,开机关,此处开完机关后记住由原路返回一开始进入的地方

再搭右边的飘块,遇到有机关的地方就开机关,到最后一个有三个飘块的小岛(带一个记录点的那个)开完机关后搭右下的飘块-->到上层最后会遇到重楼带出

(发帖时间:2005:1:1 11:16:32)

---伶盗龙

(2):说得罗哩八嗦.慢慢看...我是自己画了一张图整理出来的.其实左边这一块区域有很多个不必经过的地方.想当年仙剑三玩到这里可把我给整惨了.怀疑我的智商是不是...>_<...

(发帖时间:2005:1:1 11:19:16)

---伶盗龙

(3):的确,画个图一目了然!打完了,桃子结局。让我遗憾的是冶炼品没打全,只得了个风流剑客(置顶的攻略也不全)。恩。。。。我想仙剑系列就在仙3外传终结,该圆的都圆了(李三思,酒剑仙等)。唉!郁闷!不知所谓。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谁帮我翻译一下两首歌(英文)拜托了各位 谢谢
my time is now The Time Is Now 时间就在现在 Your time is up, my time is now 你的时间已经结束,我的时间来到了 You can't see me, my time is now 你看不到我的,我的时间来到了 It's the franchise, boy I'm shinin now 这是特权,男孩我现在十分闪耀 You can't see me, my time is now! 你看不到我的,我的时间来到了 In case you forgot or fell off I'm still hot - 假如你忘记了或者忽视了我仍然很 *** - knock your shell off 把你的外壳剥掉 My money stack fat plus I can't turn the swell off 我的钱财堆的越来越多,我不能停止它的增加 The franchise, doin big bid'ness, I live this 这个特权,正在发挥着巨大的价值,我以它生活 It's automatic I win this - oh you hear those horns, you finished 我是必然会胜利的-噢,你听到那些号角了吗? A soldier, and I stay under you fightin 你已经不再是一名士兵,我停留在你的战斗下 Plus I'm stormin on you chumps like I'm thunder and lightning 我猛冲着你的朩头人,好像我是雷电一样 Ain't no way you breakin me kid, I'm harder than nails 你没有办法打败我,孩子,我比钉子还要坚硬 Plus I keep it on lock, like I'm part of the jail 另外,我让它一直固定住,好像我是这个监狱的一部分 I'm slaughterin stale, petition, I got the whole block wishin 我慢慢疲倦于残杀,竞争,我得到了我想要的所有街区 they could run with my division but they gone fishin - 他们本可以在我的分区下逃跑,但是他们却去钓鱼了 - with no bait, kid your boy hold weight 没有饵料,取笑你这个保持体重的男孩 I got my soul straight, I brush your mouth like Colgate 我的灵魂是正直的,我用高丽洁(美国一种流行牙膏)刷你的牙 In any weather I'm never better your boy's so hot 不管在任何天气下,我从未这样好过,你的男孩好火爆 you'll never catch me in the next man's sweater 你永远不会在下一个男人的运动衫前抓住我 If they hate, let 'em hate, I drop ya whole clan 如果他们厌恶,让他们厌恶吧,我甩掉了你整个宗族 ......>>
学英语为什么要学语音课麻烦告诉我
拿来一个单词,基本上不知道该怎么发音,听老师糊里糊涂地发音,就跟着糊里糊涂地发音,或看字典上的近似音发音,根本体会不到一个单词的发音和它的字母有什么对应规律。因此没有办法对单词进行语音记忆,只好去死记单词的“形”,而不是去记“音”;死记硬背英语单词的字母顺序,却怎么也记不住英语单词,这种历史已经持续了150年。 没有“语音记忆”的背单词简直就是一场巨大的灾难,它让中国人根本没有时间去学习英语的听说读写,仅背下几千个英语的常用单词就相当于背下几千个电话号码一样,从小学背到大学毕业也背不完,也背不下来,而且一放下立刻忘光! 语音课程(自然发音法)解决了中国人学英语的语音问题,并解决了英语单词的记忆问题。英语单词是拼音文字,它的道理就像是汉语拼音一样,这种文字是不用记字母顺序的,只要发准了它的声音,知道了声音与字母的对应规律,按照声音就能够写出字母,能够写出单词,这就叫语音记忆。中国人都会用汉语拼音在电脑上打字,在手机上发短信,可有谁背过每个汉字的汉语拼音字母序列?没有人背过也完全不用背,只要会念一个汉字的准确发音,按照发音就可以写出汉字的拼音,中国人使用汉语拼音就是用了“语音记忆”。 但英语单词不像汉语拼音那么简单和标准,它是多种文字历史融合的产物,其中有些发音与字母一多对应的情况,这种情况被人们误认为是“不规律”。其实英语能流传到今天,越传越广,并且能被外国人一代接一代地学会,其中定有着简单的记忆规律。 夏恩英语学校 张炜
如何学好英语口语及语音
英语口语音标是基础,如果学音标的话我不建议你上网去看什么音标表(点击就可以发音的那个),找老师学,若不想的话,我可以给你一个视频,那挺不错,很形象你应该很快学好!

另外呢?多读,培养语感,同时多的去模仿。多听也很重要。读好文章讲求流利但是,流利不等于麻木得快,很多人麻木的快读,那根本不是读文章而是读单词,自己辛苦,听的人更辛苦!

56/...M