发票明细清单怎么打印

茂别粤6
1. 专用发票明细表怎么打印

2. 增值税专用发票开出来了怎么打印清单

3. 增值税发票的明细怎么打印出来具体步骤

4. 发票明细怎么打印

5. 发票的明细清单怎么打印
专用发票明细表怎么打印
在抄税板块里有发票资料,里面有:

1、增值税专用发票汇总表(无论是否有金额都要打印)

2、正数发票清单

3、负数发票清单

4、正数发票废票清单

5、负数发票废票清单

2-5无金额的话就不需打印。

增值税专用发票(简称专用发票)是发货票中的一种,专用发票是供增值税一般纳税人(以下简称一般纳税人)生产经营增值税应税项目使用的一种特殊发票,它不仅是一般的商事凭证,而且还是计算抵扣税款的法定凭证。
增值税专用发票开出来了怎么打印清单
就用增值税普通发票为例,增值税专用发票的操作是一模一样

1、打开增值税开票软件(航天信息版本,目前全国用的最多的版本),进入发票管理子系统,点击发票填开。

2、进入开票页面,完成发票的正常开具

3、点击上面一排的清单选项卡,进入清单填开页面,可以手工输入,也可以外部导入

4、完成清单的填开后,选择打印选项卡,打印清单。

增值税发票的明细怎么打印出来具体步骤
增值税发票的明细打印操作步骤:

1、拿出金税盘,输入个人信息,点登录。

2、打开的界面上找到“发票管理”并点击它,点击“发票查询”。

3、来到”发票查询”界面,选择需要查询具体的增值税发票的明细时间,然后跳出我们需要查找的明细,复制。

4、新建一个Excel表格,把需要复制的内容复制好,之后点打印便完成了。

注:各地税控系统操作不一样,有一个查询功能,选择查询增值税发票明细表,别选汇总表,然后上面就有一个打印按钮。

记得选期间。
发票明细怎么打印
1、点击“发票管理”—“发票查询”-选择“全年度数据”,点“确定”,如下图:

2、点击菜单栏中的“查找”按日期及种类选择参数,然后点“确定”,如下图:

3、点击“发票种类”左边的绿色小箭头-见图4。

出现“项目选择”,点击中间第四个向左的箭头,将右边“结果项目”框中的所有项目移到左边的“来源项目”框中,然后将所需的项目逐个双击选到“结果项目”框中,如下图:

4、点击菜单栏的“打印”-选择“发票列表”-在“表体参数”中的“打印页末累计和总计”选项前打“√”-然后确定打印。
发票的明细清单怎么打印
1.点击发票管理中的发票查询,选择全年度数据,点击确定。

2.点击菜单栏中的查找按日期及种类选择参数,然后点击确定。

3.点击发票种类左边的绿色小箭头。出现项目选择,点击中间第四个向左的箭头,将右边结果项目框中的所有项目移到左边的来源项目框中。然后将所需的项目逐个双击选到结果项目框中。

4.点击菜单栏的打印,选择发票列表,在表体参数中的打印页末累计和总计选项前打勾,然后确定打印。