喜欢一个人有错吗?

子静子的人3925

喜欢一个人有错吗?

喜欢一个人没有错,只是喜欢一个不该爱的人会非常痛苦,但喜欢一个人绝对没错,喜欢是发自内心的,是不由的产生的,那是真实的感觉。喜欢一个人就要你用心去爱,无论遇到多大的困难,只要俩个人互相扶持,互相鼓励,一定可以有个美好的结局。
爱一个人或喜欢一个人并没有错。只是看你的看法是怎么样的。

没错啊 虽然被拒绝好多次

你好,尊敬的百度知道使用者朋友,很高兴为你解答问题!
喜欢一个人当然没有错误,
但是喜欢一个不该喜欢的人就是有错误的
如有不足,可以继续追问,如果满意请采纳,谢谢,

没错

爱没有对与错,只有适合与否,愿意与否,快乐与否。当你们已经不能在一起时,不是她没有选择你,也不是你抛弃了她,而是快乐没有选择你们,幸福没有选择你们,爱情没有选择你们。所以不要烦恼,也不要悲伤,你们应该互相祝福,希望各自找到真正属于自己的爱。如果当你失去对方时感到痛苦,那么证明你根本不是爱她,你只是想占有她,而当你的占有欲不能得到满足时你才会痛苦。当你爱一个人时,你应该想到的不是对方能给你什么,而是你可以给她什么,你可以给她所需要的感情吗?你可以给她快乐和幸福吗?你可以快乐着她的快乐幸福着她的幸福吗?只有这样的爱才是真爱,只有这种爱才是幸福的

没有错的,只要你不影响其他人的生活,自己一个人默默喜欢,又有什么关系

喜欢一值得喜欢的人就没错,喜欢一个不值得的人就不应该

喜欢一个人没有错,只是喜欢一个不该爱的人会非常痛苦,但喜欢一个人绝对没错,喜欢是发自内心的,是不由的产生的,那是真实的感觉。喜欢一个人就要你用心去爱,无论遇到多大的困难,只要俩个人互相扶持,互相鼓励,一定可以有个美好的结局。
爱一个人或喜欢一个人并没有错。只是看你的看法是怎么样的。
任何一件事都不可以插队的,包括感情在内。
如果你喜欢一个人,就尽量去喜欢吧。。。你要选择公开或暗恋并不会防碍到别人。
但,如果你喜欢的物件已经有物件了,如果甘愿排队的话,就记得要守规矩了。不想排队就自动弃权吧。。。
所以就要看你怎么去看待了。
只要自己觉得爱得正,喜欢得正,对得起自己良心就好了。。。
别在乎别人怎么想。。

对于这个喜欢,是不犯法的也是没有错的。但是要看你怎么喜欢才会让自己舒服点。对方也是喜欢你的,那你们就尝试交往;对方不喜欢你的,那你就用“对方开心就好”的一种想法去喜欢,并不用刻意表达出来,有心就行。

一般都是这样的 都害怕对方受伤自己也受伤 可是你要是没让她受伤你又怎么会知道她定会受伤 我觉得你没错,她也没错,相爱是两个人彼此的事,她这样做是对你负责,我觉得她喜欢你就会告诉你的,如果不喜欢就不要勉强她,因为勉强的爱情是不会久的 给她点时间也给自己点时间