从美国带回来的苹果手机在国内可以使用吗?

隐曼情3

从美国带回来的苹果手机在国内可以使用吗?, 亲戚从美国带回来的苹果手机能在国内用吗

美国带回来的机器只要不是有锁版的就可以在国内正常使用,一般来说美国销售的苹果手机分为零售版和合约版,合约版一般都是at&t这样的运营商定制的,网路锁定了只能使用该运营商的SIM卡,其他运营商的卡 *** 去都没法用,用卡贴也很麻烦,所以别买有锁版的。
零售版都是无网路锁的,在国内能使用FDD-LTE 4G网路(国内的另一个4G网路制式,目前还未正常使用)、WCDMA 3G(联通3G制式)网路、GSM 2G网路(移动、联通2G网路),不能使用电信的卡。

日本带回来的Iphone在国内可以使用么?

可以的,之需要破解就可以用了,你可以上weiphone.去看看,上面有很详细的破解方法。

从美国带回来的苹果手机,国内能否使用?

不能,讯号制式不同,软体和SIM不相容.请刷机后使用,不过刷机有很大风险.请小心,或请专业维修人员进行.
给你一个中国专门的针对苹果手机的网站,里面有如何刷机器版本,包括最新的版本,以及一些苹果手机专用软体,在使用前,请一定要看清楚.
:iphone.tgbus./

从美国带回来的苹果6手机到国内可以吗

可以,但是过海关的时候需要交税,10%的税额。另外,美版的苹果6只支援移动的2G,联通的234G,电信的4G,并且在国内不予保修。
手机属于20种不予免税的商品之一,需按照10%的税率缴纳关税。
最新的目录见海关总署公告2008年第65号:
电视机、摄像机、录影机、放像机、音响装置、空调器、电冰箱(电冰柜)、洗衣机、照相机、影印机、程控电话交换机、微型计算机及外设、电话机、无线寻呼系统、传真机、电子计数器、打字机及文书处理机、家俱、灯具和餐料。
数码相机、数码影印机、IC卡读入器、闪烁储存器、行动硬碟和网路摄像头等产品也纳入应属于上述商品范围。

从美国带回来的苹果手机,外壳上写的是Iphone 3G,是什么系列的?在国内可以用吗?

二代,三代是3gs,四代看外观。

没有解锁的,从美国带回来的手机在中国可以使用吗?

可以的,刷成中文就可以
中国的手机可以拿到美国去用,美国的当然也可以在中国用

从美国带回来的iPhone手机怎么在国内用

刷机
:weiphone./thread-92231-1-1.
这篇文章讲的详细,步骤细.一步一步操作起来,很快就刷好了.

美国驾照在国内可以使用吗?

别人引见的,,渗殉朋≡

美国带回来的PSP在国内能用吗?

当然可以用了.PSP 有变压器啊.又不是直接接插座的.昏哦.
去PSP论坛里下载破解版的游戏贝! 当然了,PSP没有国家之分.只有版本之分
从1.5 到.......2.7 .看你什么版本了!
美国的还便宜了很多钱的.国内卖3000 块时.小日本那人民币 1400就可以买到豪华版了.