联想e431怎么装win7

爱尚淘数码17

联想e431怎么装win7

win7的32位版本不支持uefi方式引导启动,如果想安装的话需要做出以下的调整 1、BOOT选项从UEFI改成Legacy BIOS,这样可以将UEFI切换为模拟BIOS模式,从而使得win7 32得以引导 2、Security BOOT选项设置为disable,关闭安全引导。因为win7 32没有相应的数字签名 设置完成之后重启就不再是UEFI模式了,可以安装win7 32了。 PS:win8同样支持BIOS引导,所以以后可以直接扩展为win7 32和win8 的双系统

联想e431装win7无限重启

联想e431装win7无限重启解决方法:
1.在点击安装程序时,无论重启多少次都提示“You must reboot after previous operation”导致无法安装。
进入注册表(运行regedit),展开到如下:HKEY_LOCAL_MACHINE\Sofare\19659239224e364682fa4b af72c53ea4 或者HKEY_LOCAL_MACHINE\Sofare\14919ea49a8f3b4aa3cf10 58d9a64cec,找到任意一个就可将其整个项都从注册表删除。
然后再运行DT的安装程序,这个提示就不会再出现,可正确安装。
需要注意的时,请使用管理员身份运行安装程序,如果提示需要重启还是要重启的R。
2.在安装过程中,点击“I Agree”后,系统要求重启(reboot),并提示在重启之后会继续安装。重启过后会自动运行安装程序,但是到这一步的时候还是要求重启,反复如此。
如是这种问题,靠上面的方法是解决不了,这个问题是系统sptd驱动问题,需要重新安装这个驱动。请按照下面的方法进行解决:
(0)首先还是把上面提到的注册表项删除(HKEY_LOCAL_MACHINE\Sofare\19659239224e364682fa4b af72c53ea4 或者HKEY_LOCAL_MACHINE\Sofare\14919ea49a8f3b4aa3cf10 58d9a64cec)
(1)官方站提供SPTD最新版本的下载。
(2)用管理员身份运行这个下载的程序,点击“Install”,系统会提示重启,那么就请重启
(3)重启完成后再次使用管理员身份运行SPTD程序,如果这个时候能够顺利进入程序,而且提示“SPTD version (currently v1.50) detected, SPTD installed correctly”或者“Uninstall”按钮已经可用,那么表示SPTD已经安装成功,这个时就可去安装Daemon Tools。
如运行SPTD程序时,出现“no SPTD layer version detected”或者提示其它相关错误信息,表示安装没有成功,请继续看下面的步骤。
(4)在SPTD安装不成功的情况下,运行注册表,展开进入:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sptd ,修改其中Start的键值,改为4
(5)重启计算机。
(6)运行注册表,展开进入HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ ,将下面的sptd项删除,如果系统提示没有足够的权限删除,那么请修改sptd项下面cgf项(HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sptd\cgf)的权限为完全可控制,再进行删除。
(7)删除后,再以管理员身份运行第一步下载的SPTD程序,点击Install,如系统提示“Failed to open Services”,那么在“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\”下面新建一个名为sptd的项,如没有这个提示那最好。完成后重启计算机。
(8)重启后,再以管理员身份运行SPTD程序,如此时已经有提示“SPTD version (currently v1.50) detected, SPTD installed correctly”或者“Uninstall”按钮已经为可用,那么就可以去安装Daemon Tools了;如没有这个提示,再次尝试点击"install”后重启,重启后再次运行SPTD程序,这次应该就可。
(9)安装新版的Daemon Tools,不再一直要求重启。

联想e431怎么装win7关机关不掉?

尊敬的用户您好!
这是联想常见问题知识库,里面有比较全的答案和知道过程和解析:
:support1.lenovo../lenovo/wsi/Modules/doclist.aspx
可以下载联想客户端和联想售后工程师一对一解决问题,他们都是早上9点到晚上9点都在的,很方便的。
:support1.lenovo../lenovo/wsi/modules/serviceclient.aspx?intcmp=LXFW_Client_homepage_icon
更多相关问题讨论,欢迎访问联想官方社区:
:.lenovo../munity-puter-lenovo.?pk_campaign=baidu&pk_kwd=1_00002寻找最权威、专业的答案。
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

联想e431装win7后鼠标有问题

您的机器预装的是WIN8系统,制作好U盘启动盘之后需要修改BIOS(修改之后无法正常进入WIN8备份好您的全盘数据),修改方法:重启开机多次按F1(Fn+F1)进入BIOS,选择Security—Secure Boot—Disabled,再进入Startup—UEFI/Legacy Boot选项,UEFI/Legacy Boot选项选择成Legacy Only,最后再按F10(Fn+F10)选择Y保存退出。之后插上U盘开机LOGO界面按F12(FN+F12)打开启动列表选择带有USB的那一项,就可以进入安装界面,注意您需要使用纯净版操作系统盘引导到分区界面后需要将里面原有的分区都删除掉后安装(否则会出现报错)
如果是预装LINUX的,不用修改BIOS,插上U盘开机LOGO界面按F12(FN+F12)打开启动列表选择带有USB的那一项,就可以进入安装界面,注意您需要使用纯净版操作系统盘引导到分区界面后需要将里面原有的分区都删除掉后安装(否则会出现报错)

联想win8笔记本怎么改win7 e431

重装系统可以使用白云一键重装系统软件,这个软件可以把32位系统换成64位系统,也可以把64位系统换成32位系统,还支持XP,win7,win8互换。
软件一键操作,只需要鼠标点两下就可以自动重装系统。
软件下载地址::baiyunxitong./?zp
~希望我的回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“追问”!
~答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,感谢您!

联想e431笔记本电脑怎么安装win7

联想thinkpadE431笔记本安装win7系统BIOS设置方法如下:开机按F12进入BIOS界面;
找到“Boot”项目中的“BootMode”系统默认设置是“UEFI”要将其改为“Legacy Support”;
更改BIOS默认系统。自带出厂时机器默认的是WIN8 for 64Bit。我们要将其改成“Other OS”
按F10保存重启电脑即可。

联想E431由Win8改装Win7不成功,求助

只要电脑系统没有崩溃,能进入系统,并且能下载东西就可以使用电脑硬盘安装系统。
-------------------------------------硬盘安装WIN7旗舰版的操作(适合无光驱或者不想浪费光盘的用户,但是需要你有一个可以使用的Windows系统)
请提取ISO中的“WIN7.GHO”和“GHO镜像安装器.EXE”?到你的非系统分区,【【解压到D盘或者E盘,然后再提取WIN7的WIN7.GHO】】,
然后运行“GHO镜像安装器.EXE”,
直接回车确认还原操作,
再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份C盘重要资料!)安装电脑操作系统推荐到最好的WIN7旗舰版基地去:win114./win7/ylmf-xiazai-7390.下载最新免费自动激活的雨林木风 GHOST WIN7 SP1 X64旗舰装机版的操作系统,里面有详细的安装方法,仔细学习,便独立完成安装系统。

重装系统可以使用白云一键重装系统软件,一键操作,很简单。而且还有纯净版的。
使用步骤:
1、到白云一键重装系统官网(:baiyunxitong.)下载软件;
2、安装并打开软件;
3、点击一键极速重装,然后选择你要的系统,点击安装装机版。

联想thinkpad e431能不能装win7系统

可以装的。
重装系统可以使用白云一键重装系统软件,这个软件可以把32位系统换成64位系统,也可以把64位系统换成32位系统,还支持XP,win7,win8互换。
软件一键操作,只需要鼠标点两下就可以自动重装系统。
软件下载地址::baiyunxitong./?zp
~希望我的回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“追问”!
~答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,感谢您!