推荐几部好看的欧美的电影

推荐几部好看的欧美的电影,像《歌舞青春》、《纳尼亚传奇》、《平民天后》之类的,谢谢~... 推荐几部好看的欧美的电影,像《歌舞青春》、《纳尼亚传奇》、《平民天后》之类的,谢谢~ 展开
乐素琴召珍
盗梦空间
终极斗士系列
黑夜传说系列
撕裂的末日
死寂
黑色地板
肢解狂魔
夜魔系列
黑暗侵袭系列
寂静岭系列
隔山有眼系列
万能钥匙
异形大战铁血战士系列2部
犀照
血与骨
异次元骇客
身在其中
变成人
恐怖之休息站别回头系列2部
生存游戏
惊魂游戏
电锯惊魂
行尸走肉系列2季
V星球入侵系列2部
死亡隧道
死人之夜
百度网友f39c140bd
想看这类影片当属Hilary Duff,Lindsay Lohan两位天后啦。
Hilary Duff:《平民天后》,《劲歌飞扬》,《物质女孩》,《灰姑娘的玻璃手
机》
Lindsay Lohan:《贱女孩》,《辣妈辣妹》,《舞会皇后》

剩下还有《舞出我人生1,2》都很好看,都带有音乐情节,我想你可能比较喜欢音乐或歌舞类的,所以给你介绍了这几部,希望你喜欢!Good luck for you!
枫叶迷情
类似歌舞青春的那种校园电影有永不退缩,街舞少年,牛仔裤的夏天,发胶
类似纳尼亚传奇的有魔戒,亚瑟和他的迷你王国

最近的大片嘛,功夫熊猫,风云决,钢铁侠,蝙蝠侠之黑暗骑士,赤壁,极速赛车手等等
呦呦じ☆ve
纳尼亚传奇2
变形金刚
超人学校
兵刀双人组
灌拦大帝、业余灌篮
黄金罗盘
博物馆之夜
加勒比海盗1~2~3
全民超人
地狱男爵
史前一万年
舞出人生1~2
情迷睹城
心灵传输者
雪狗兄弟
功夫熊猫
我去世的吃醋女友
52xbh
《钢铁侠》,《绝密飞行》,《功夫熊猫》,《独立日》,《极速漂移》,《蜘蛛侠6》,《国家宝藏》
特别推荐《钢铁侠》,《绝密飞行》,《功夫熊猫》,《独立日》