饿了么会员四个红包用完了

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

续费会员不会出现红包的,红包是以月为单位发放的,即30天内只能获得四个免费的,跟续费会员无关。但可以用奖励金兑换五元无门槛红包,或者购买无门槛礼包。

第一步:打开饿了么,点击左上角定位。把城市改为上海,随便定位一个上海的医院。

第二步:定位好后点击我的->超级会员,这时季卡会员限时15元的活动就出来了。

温馨提示:购买之前一定要查看跨城市是否有你的城市,购买后没你的城市,岂不尴尬!

1、扫描下方小程序码,下滑7元购买【美好生活】卡。

2、选择购买会输入资料,但是不会核验,如果不准备买房,就不必要透露自己的信息。

3、支付成功后,可以看到订单详情,复制券码

4、微信搜索「南京万科」公众号,关注公众号,点击菜单栏的「美好可期」-兑换权益,输入刚才复制的券码,选择饿了么,然后复制兑换码。

5、饿了么app-我的-成为超级会员-兑换会员-输入16位卡号-完成绑定。