外地驾照如何转入广州?

和尚浮云170

按照规定.异地驾驶证可以转入广州.需要资料包括:申话人的身份证明、异地驾驶证、机动车驾驶证申请表(车管所提供)、机动车驾驶人身体条件证明(体检表)、机动车驾驶证钼片和相片采集回执,准备好资料之后,可 以选择去岑村总所或各分所申请驾驶证转入业务。资料齐全、手续齐全,会现场核发驾驶证.

需要特别注意的是,如果申请人身份不是广州户路的,还要提供居住证;第二.如果驾驶证状态有违法没有处理或逾期没有审验、状态不正常, 就转不了。

此外,持正式、有效的境外驾驶证并符合《机动车驾驶证申领和使用规定》申请条件的驾驶人,可以到芩村车管总所或者番禺、增城、从化.花都分所,办理换领中华人民共和国机动车驾驶证业务。