联通无线接入上网流量费是什么费用?

刺任芹O

无线上网费:指的是联通无线上网卡上网所扣除的费用。

上网流量费:指的是联通号码(手机号、上网卡号)上网使用流量的费用。

无线上网卡套餐月费有80元包1GB流量,150元包3GB流量,200元包5GB流量,300元包10GB流量,超出包月部分国内流量按0.10元/MB收取,短信0.1元/条。

扩展资料:

套餐内流量用完后超出的流量扣费,或者套餐内的流量只能本地使用,但在外省上网产生的流量扣费。

显示漫游,即产生扣费时上网地点为号码归属地以外地区,省际表示是在外省。

温馨提示:

1、执行套餐自动升级模式。

2、无线上网卡流量15G流量封顶,当月数据流量超过15G后自动关闭数据功能,下月自动开通。

3、无线上网卡上网提供短信流量提醒。

参考资料:联通无线上网卡 —中国联通网上营业厅