在游戏里怎么才能赚钱啊?

百度网友068fb4b

想要劳力输出的话,多年以前魔兽爆装备卖钱,梦幻西游好像也能赚(具体操作不清楚),手游应该难,除非卖号什么的。

身边有朋友靠《地下城与勇士》赚钱的,一天有几十到几百。具体操作暂不清楚百度可能有,好像按他们的说法叫搬砖。

但要知道,以上赚钱方法,都是很累的。当然游戏赚钱还有另一种方法,就是直播。

但是第一,看脸(女性玩家可能就有更多优势);第二,看技术。很多人得靠枯燥的练习才能做到某游戏高段位而不是人人都有游戏天赋的;第三,看设备,要同时运行热门游戏(《绝地求生大大逃杀》《守望先锋》《彩虹六号》《战地1》)和运行直播软件电脑配置要足够好才支持得起。

其实也一点都不休闲。有可能你一天十个小时在直播,观众都超不过20人。就算如此你还得在没有朋友陪玩的情况下,在空荡荡的房间里,对着没人回应你的电脑自说自话来吸引观众。

以为爱好可以拿来盈利,但是真正做下来完全是另一回事。很多人嘴上说着喜欢却死在枯燥和重复让所有有趣都变成乏味的困境里然后放弃。