黄磊和孙莉是怎么认识的?

呼延掣gk

黄磊与孙莉作为娱乐圈的“模范夫妻”,其家庭生活令人羡慕不已。两人于1995年相恋,于2004年结束了长达9年的恋爱长跑,步入了婚姻的殿堂,如今两人已携手度过了16年,且生有了一儿两女,一家五口人生活得十分幸福。

近日,黄磊妻子孙莉转发了唐人电影老板蔡艺侬的一则微博,并且力挺“闺蜜”。孙莉与蔡艺侬很早便相识,孙莉也为唐人影视作出巨大的贡献,可谓是唐人影视的“元老”,而蔡艺侬曾是孙莉的老板,如今两人则成为了“闺蜜”,且蔡艺侬还是孙莉大女儿黄忆慈的“干妈”,可见两人的关系十分要好。

蔡艺侬在微博中分享的访谈录,主要是回顾蔡艺侬创立唐人电影的故事,及唐人的管理层,以及孙莉和胡歌两员大将的往事。在这个长达28分钟的视频中,最让网友们印象深刻的是蔡艺侬提到孙莉和黄磊恋情的时候。

蔡艺侬还记得黄磊当老师的时候,曾非常严肃地跟她说:“我心脏可能随时都会出问题,我人就没了,孙莉就交给你了”。这一番话令在场的嘉宾与工作人员都为之动容,不少观众看到这里,纷纷被黄磊的心思细腻所感动,谁也没想到黄磊会有这样的时刻,这或许就是人们所羡慕的爱情吧!