直觉好敏感是什么意思

休究绍B
问题一:敏感与直觉有什么区别 直觉得出的结论一般是正确的,而敏感相反…

问题二:敏感和直觉有什么区别? 敏感是对发生的事情有过多的猜想和臆断;
直觉是对未发生的事情存在预感。
两者产生的条件不相同。

问题三:哪个星座的直觉过于敏感,为什么? 水象星座:巨蟹、天蝎、双鱼。 这一象的星座属阴性,感情细腻,洞查力强,敏感,专情

问题四:为什么女人的直觉性敏感性很强 在生理上女人总总要差于男性 在社会上的低位关系 也是如此 所以她们的内心总是比男性要敏感 所以。。。。。
麻烦采纳,谢谢!

问题五:这是洞察力,还是直觉或者敏感多疑 你说到的这几种感觉不能完全割裂开,但至少这不是一种消极的认识。经常这样去判断事物,会不断提高你的敏锐度。但在生活中不要刻意去这么做,不然容易变得有些神经质。

问题六:为什么说温柔的人都有非常敏感的直觉? 因为敏感的人,生来心思细腻,所以温柔的人其实是最容易受到伤害的人,温柔的人总是把别人放在第一,主意他人的言行举止。对亲朋好友的照顾,又无微不至,所以温柔的人很是敏感,别人并不在乎的事情,也许他们都会放在心上,我个人觉得温柔可以,可是不能对谁都温柔。。。

问题七:如果一个人的敏感直觉很疑惑是不是好事? 上帝赐给你敏感的直觉是你的荣幸。但请慎重。比如,面对亲盯无间的人你去怀疑ta,很有可能会给ta造成伤害;面对你怀疑的人事物,也一定要慎重。

问题八:我一个哥们他的直觉性,感受性,敏感性,洞察力都很好,这样的男人好不好? 好,但每个人都有缺点,没有人是十全十美的

问题九:天生对事情就敏感,直觉准确,会是12生肖中的谁 本命年“鸡”