有没有关于花语的书

酸欠D5
《花的奇妙世界》:四季花语录160则,作者:吴淑芬 ,简介:花开花谢匆匆,但新花轮流绽放,却足以令人开怀,这本四季花语录,按春、夏、秋、冬四季,写出160种花的花语缘由、详述花的性质,兼具感性和知性,每一种花都有典故的精美的插图,可以作精神的赏玩,也可以做莳花的图鉴,是一本实用的花经。

《鲜花店员必读》:鲜花养护知识和花语常识,作者: 闫海军 ,简介:随着花卉市场的日益繁荣,鲜花店的不断扩充,鲜花店员的需求也越来越大,对鲜花店员的要求越来越高。《鲜花店员必读》深入浅出地介绍了鲜花店员所需要具备的务工条件以及所要了解的鲜花养护知识和送花常识等。

《中外花语花趣辞典》:花及花语篇、组合花语篇和花语纵览篇,作者:雪梁,简介:花及花语篇设花卉词条171条,将171种中外花卉之学名、英文、别名、种属、花期、花语、花趣、花诗、花药分别述于辞条中。