以英语考试成绩写作文

顺心还婉顺的君子兰5882

1. 作文 英语成绩

[作文 英语成绩] 期中考试已经从我的笔尖中,溜走了,作文 英语成绩。我整日浸泡在尘世里,无所事事。

我独自一人走在回家的宽马路上,静静的想着英语那见不得人的成绩,月亮露出了半边脸,月儿弯弯地好似在嘲笑我的英语成绩,不时吹来一阵寒风,冷冷地,自不禁收拢了衣服。任马路上一辆辆车从我身边飞驰而过,路上的尘埃被一辆辆飞驰而过的车带起。而尘埃中的石砂蹦了起来,如清泉迸出石缝一般,刺到了我的脸颊。打在脸旁然而痛则心。

回到了家,偶然发现餐桌上有一盘青椒炒鸡蛋,我立马想到了我课上写得作文《青椒炒鸡蛋》,因得分较高,得到了老师的好评,我回家兴奋地告诉了父母。于是,第二日,餐桌上就有了一道青椒炒鸡蛋。我感动着,同时愧疚着,初中一年级作文《作文 英语成绩》。感动的是父母吧我的生活放在他们的心上,然而,愧疚的是我的英语考这么差,完全没理由来享用这一道美味地青椒炒鸡蛋。

爸爸在一旁盯着我,觉得奇怪,因为按我的性格,一回家就拿起筷子,在菜上舞动着。爸爸看出了有心事的我,便问我有何事,我回避着。又试图跑向阳台,可是,脚步却沉重了起来,不听我使唤。爸爸看出了我的心,知道一定是考试没考好。于是,爸爸用平淡的语气说了一句失败乃是成功之母,如果你有心,一定可以学好。

虽然语气平淡,但却有一种不可抗拒的力量一直在责备着我。

这一次的责备使我的心灵上有那么多痛苦,痛苦……

现在我做在椅子上,左手边一杯水,右手一支笔,不停地写出了这个故事。想着那一种不可抗拒的力量,只觉得压力大,其实呢?

……

看看这一篇作文,在嗅嗅青椒炒鸡蛋的味,压力瞬间化无了,反而成为了力量,为学习而奋斗着,为自己而学习着。

武汉25中初一:陈卓

2. 以如何提高英语成绩写一篇英语作文加翻译

How to learn English First ,you should speak English in class .首先,你应该在课堂上说英语。

After class ,talk to your class in English as you can .课后,与你的同学们谈话尽量用英语。You can ask help for your teacher and class if you not uderstand.当你在不懂时可以向你的同学和老师寻求帮助。

You should write dow grammer mistakes and write down the correct spelling or the grammer next to the mistakes.你应该记下你语法错误并且改正在错误的旁边。You should listen to the radio or read newspaper for your listening and seeing .你应该多听广播或是看报来帮助你的听力开拓你的视野。

Try to remenber 1-5 words every day ,then you can lean English well day by day .尝试每天记1-5个单词,这样你的英语会一天天地学得很好。回答 例文2:English is an important language.Do you want to know how to learn English well? As a matter of fact,you can learn it well from following steps: Firstly,speaking English is the best way to learn English.You can speak as much as you can .Speak English with your clas *** ates ,teachers ,even your parents.And you should speak English loudly.That will make you more confident. Secondly,to read some English magazines and novels which can help you improve English rapidly .And you can also write something in English.For example Enlish diary or positions. Thirdly,to watch English movies or TV plays will give you a great fun.And you can also listen to some English music which will be helpful to your listening.That must be interesting .And you will enjoy it because it can make you relaxed. Fourthly,to discuss some difficult English questions and review the new words with your partner during your free time. At last ,I hope everyone can make friends with English and learn it well.Because it is really fun ! 英语是一门重要的语言.你想知道怎么才能把英语学好吗? 事实上,你可以按以下的步骤学好英语: 首先,学习英语的最好方法就是说英语.你可以尽可能地多说(英语),和你的同学、老师甚至是你的父母.你还应该把英语响亮地(大声地)说出来,那会使你(感到)更加自信. 第二(其次),看一些有助于你快速地提高英语的英语杂志和小说.你也可以用英语写点什么,比如说英语日记或者作文. 第三(再次),看一些英语电影或者电视剧,他们会给你带来很大的乐趣 你还可以听一些有益于(提高)听力的英语音乐.那一定会很有趣.而你会乐在其中,因为它会使你感到放松. 第四(最后),和你的伙伴(或者说是拍档,这里如果用伙伴的话最好是用复数形式)在空闲的时间里一起讨论困难的英语难题并且复习生词. 最后,我希望每个人都可以和英语做朋友并且把它学好.因为它实在是太有趣了!记得采纳!下次继续合作。

3. 关于成绩的英语作文

Dear John,Things are fine here. I finished my mid-term exams last week, and I got my report card today. My math teacher said I was hard-working. I am happy to hear that. My Chinese teacher said I was good at writing and my English teacher told me that I did well in listening. As for my physics, I had a really hard time with it this semester. But my physics teacher said I could do better. I agree.What about you? Write to me soon.Yours,Mike。

4. 写一篇“如何提高考试成绩”的英语作文

Most of us are afraid of English .they think it's very difficult ,but not as for me .here let me share some of my methods with you .

Firstly ,I think you should read a lot ,about the novel in English and newspaper ,that can help you a lot when do the reading . secondly ,keep on listen to the English waves ,and keep a diary .Thirdly ,I think you can go to the English corner ,that can improve you oral English .

After you have do this ,you reading skill has improve and also your oral english ,at last you English will surely be improved.

5. 用英文写一篇以“成绩对我们很重要”为题的作文

成绩真的很重要吗?大人们都说:那是当然,你学习不好,没人能瞧得起你。学习好的同学都说:当然学习好每位同学都会羡慕自己。但我以前觉的学习并不是十分重要,因为我觉的学习不是唯一的出路,有许多的明星、艺人、歌手……他们并不是都有多么高的学历。所以,每次当妈妈给我讲学习是多么重要的时候我都会觉的她好烦。

但我现在觉的我错了,就因为一件小事,我意识到了自己的错误,这次期中考试,我的数学成绩超乎我的意料,我居然考了个天文数字十九分,其实当数学试卷发下来的时候我觉的并不难啊.可谁能料到我考了十九分啊,回家老爸已经收到学校发的短信了,就问我:知道你数学考了多少吗?我说:知道爸爸说:考了多少啊?我说:十九。爸爸突然变了脸色说:考了十九你还有脸回来啊,你去上学就是为了考这十几分啊。我顿时不知道要说什么了。哎,没办法,谁让我自己不争气,只考了这么点,其实我每次考不好的时候,我很希望他们可以鼓励我,让我下次考好,多说些鼓励的话,但是很少,每次都是训我,但经过这次数学成绩,我自己也意识到了学习的重要,我也想告诉爸爸妈妈:我会努力学好每一门功课,但我希望在每次出成绩的时候,你们不是急着给我定下次考试的目标,而是可是说几句鼓励我的话,因为这样我就会觉的你们对我有信心,我也会对自己充满信心。

老爸,放心,十九分以后永远不会在出现在我的成绩单了。我会努力,用行动来证明,我可以达到我的目标,我不会在让您一次次失望了,相信我。

6. 写一篇英文作文.我英语成绩一直不好,对英语这们学课就丧失了信心,

I was not good at English in junior middle school and I have tried my best but I always fall behind others . This has made me frustrated and lost heart in it . Now I am a senior middle school student and what surprised me most is that my English teacher chose me as his subject representative . I am glad as well as a little afraid. But I know my teacher trust me so I should also trust myself . So I am determined to study hard to learn English well. I do want to live up to (不辜负)his expectation.。

7. 英语作文怎么写才会得高分

1.整洁的卷面和漂亮的书写 漂亮的书写令人赏心悦目,可使阅卷老师从疲惫不堪中解脱出来,给阅卷老师留下良好的第一印象.就我而言,每次批改作业,如遇龙飞凤舞、字迹较为潦草者,均“押后处理”.说老实话,当改至后期,我便两眼发直,精神极度疲惫,于是也龙飞凤舞,草草给个分数,算是交差了. 2.字数要达到最低要求 因为作文对字数要求高,每篇小作文的字数在100-150字左右,大作文的字数必须达到160~200字左右,所以考生切记要在规定的范围内完成自己的工作.但是,有些考生在写作过程中总存在这样的想法:写的越长,阅卷老师的分数肯定会打得更高,其实未必.有时候,甚至会适得其反.试想,考生的文章是写长了,但是考生同时又将自己的弱点暴露得“一览无余”,那样,考生怎么可能得到高分呢?所以,考生应注意在写作中长度一定要适当. 3.结构完整,脉络清晰 考试时作文阅卷时间紧,且采用global scoring(整体评分)方法,因此阅卷老师不可能慢悠悠地欣赏你的大作.作文阅卷老师都是经验非常丰富的大学英语教师,他们要在数分钟内浏览完考生作文,给出评分意见.如何吸引阅卷老师的注意呢?我认为,一个完整框架是必不可少的,首先应让阅卷老师觉得你的文章是结构完整合理、符合要求的.换言之,即具备英语文章的基本要素:引言段、扩展段和结尾段.引言段中要包含thesis statement(中心句),扩展段的每段均应有topic sentence(主题句),结尾段应该是一个自然收尾的段落.中文讲究意合,而英语注意形合,要求句与句、段与段之间运用恰当的过渡词,把上下文有机地连接起来.因此,应适当运用关键词组、套句,以吸引阅卷老师的“眼球”. 有些写作的大作文要求用160~200词写出一篇高质量的议论文,其形式有图示、漫画、情景等专门类型.近几年来则集中体现为灵活多变、隐含寓意的图示/漫画作文和具有学术分析特点的图表作文.这要求考生要精确设置构架,内容、例子紧扣主题,并且严谨地遣词造句.。

8. 以“怎样提高英语成绩”写两篇英语作文

1.背多少单词考多少分(我老师说的),词汇量将对你有很大帮助,它将直接帮你解决基础知识的得分,对阅读理解、完形填空的帮助也很大;

2.抓住机巧的东西,(注意:这里说的是“机巧”,而不是“技巧”!)所谓机巧,就是英语语言的特点。因为语言与语言是相通的,但为什么多掌握一门语言的工夫是很不容易的呢?因为语言各有特点,语言与语言之间又有不同之处,学习语言的窍门就是抓住这些不同之处,抓住这些最“机巧”的部分;

3.文章的背诵,多读课文,读熟了,透彻地理解,再熟练地背诵。“读书可以明智”,英语一样通用。多读背文章,甚至可以补充上面两点,使你在做题时如鱼得水,毕竟考卷上的东西再难也难不过课本,课本上的知识掌握好了,考试自然不成问题;

4.多听磁带录音,此法有两大好处:第一,能够提高你的听力水平;第二,不论你是不是认真地听,对你语感的产生作用极大。