淘宝申请退款能发货吗

顺畅且平实灬布丁7942

淘宝申请退款能发货吗

个人建议还是不要发货为好,
因为卖家已经申请退款了,你如果在强制发货的话,很容易引起纠纷的。

淘宝老不发货申请退款后,还能发货吗

下单宝贝不发货是卖家问题,您可以催单。申请退款一旦成功,该订单将会关闭,货物不再发出了。
——淘宝店“魔方电脑周边”为您解答^ω^

淘宝买家申请退款了还能发货吗

当然可以了!申请退款后如果卖家不确认,到6天支付宝会自动退款到你帐上的。申请退款的具体操作方法如下:
买家自付款后可以立即申请退款,登入“我的淘宝”—“我是买家”—“已买到的宝贝”页面找到对应交易订单,点选“申请退款”
注意:若卖家一直未处理退款,在买家申请退款的2天后,系统会自动为您达成退款协议。

淘宝申请退款后 卖家还会发货吗

一般卖家是不会发货的~
但他们那边是可以 继续发货的
如果是你在他们没发货前 申请退款的 但他们又发货了 你可以拒签收

淘宝申请退款,还能退货吗?

这个看你是什么方式退的这个100元
1、如果你是在确认收货之前,退这个100,那就是部分退款。如果后期有质量问题。只要卖家同意,也能退,但是你以前退的100元要算入你已经退的钱 。
2、如果你的这100元已经确认之后,通过售后完成的,那就不能退了。因为维权只有一次机会

淘宝申请退款后卖家还能发货了么

没发货的话应该就不会发货了,直接进入售后程式。当然人是活的,你可以与客服好好协商。

淘宝买家申请退款 我还能发货吗

最好不要发了,不然买家自后拒收,货退回来,邮费这个有可能还要你自己花。先和买家沟通吧,看买家什么意思,如果确实不想要了,那你还是退款别发货了,不然后面也麻烦

淘宝申请退款卖家还发货了,还能收货吗

收到货也可以申请退款~卖家已经发过来,你得把货退回去
还能收到货,因为物流公司不是卖家开的,快递发出了就会继续走物流,到时候你可以拒收,然后包裹又会回去。

淘宝申请退款后 卖家还可以发货吗

可以的啊,如果卖家的东西是包邮的,他一般不会随便发货,如果是不包邮的,他有可能会发货。
因为一发货,你的退款申请就会被自己取消了。
不包邮的东西,就算你到时再申请退款一次,也要被扣了运费,剩下商品的钱退给你。
包邮的如果发货了,你退款的话,都还是可以全额退的

卖家没发货前。你申请退款。卖家是可以继续操作发货的。你保留好当时申请退款的截图。还有旺旺告诉卖家你不想要要退款的聊天截图。到时候你拒签。然后继续申请退款,把这两个证据上传一下。就是你在卖家发货前。已经告知卖家你不想要了。他还强行发货。如果卖家不同意。你申请小二介入。一定要保留好证据哦。切记