我暗恋一个女孩子,她也不给我说话,却对其他人很好,我该怎么办?

星座家17

我暗恋一个女孩子,她也不给我说话,却对其他人很好,我该怎么办?

是不是你做的有些事情他看不过去啊,你好好反省一下,然后自己没事的时候多和她聊聊天,没话题可以找话题啊,比如问道数学题,整个古诗问她下一句是什么,对她要热情,只要真心对她好一切都会改变,也有可能她接近你的朋友是为了了解你那,只是不好意思和你说话而已!

我暗恋一个女生,但她从不给我说话,对其他人很好,我该怎么办?

有几种情况:
1.有可能她知道你在暗恋她,而且她是一个很讨厌别人喜欢她的人,前提是她不喜欢那个人。
2.她有可能还是知道你在暗恋她,但是她不好意思去和你说话,害羞。
3.她可能没注意你。
4.她在考验你,看你表现。
小伙子,加油啊!我挺你!勇敢点!不过呢,如果你们未成年的话,最好先别向她说,毕竟,学习最重要吗!祝你能成功吧!

我暗恋一个女孩子。她是网恋。我该怎么办?

兄弟,告诉她吧,她马上就要走了,如果现在不说,哪里还有机会?
告诉她,爱她就要让他知道,让她知道你爱她,想要和她在一起!?
身边都是机会,如果你想要抓住,就去努力,如果不去努力争取,只有看她离你远去!?
你知道一想要什么,去吧!兄弟!

我暗恋我们班的一个女生,她对我们班其他人很好,除了我,她也不和我说话,我该怎么办??

你真的十分喜欢她嘛?如果是这样,那么就要你自己掌握主动权,去接近她!用你的真心去待她,综有一天她的心会化。就算她不能和你做恋人,我相信你们之间的关系也会改善吧!去寻找自己的真爱吧…

暗恋一个女孩,她也知道。?我该怎么办

那就说出来啊,既然她知道,肯定等着你说呢,鼓起勇气说吧。你总不能让女生向你表白吧

我暗恋一个女孩,我该怎么办

我觉得这个取决于你怎么去做,俗话说你若盛开蝴蝶自来,想要得到对方或者你爱慕的认同,我觉得首先你要提升自己在她心目中的位置,你需要耐心,先和他做朋友,照顾对方。等愿意向你敞开心扉,把你当身边很重要的朋友时,再找准时机向她告白吧。
而这就要看你平时生活中的具体表现。

我暗恋一个女孩子!可是我又很内向!我该怎么办啊

给她写一封情书,可以通过邮箱、qq等送给她,最好写得稍为含蓄些。

暗恋一个女孩,我该怎么办

女的大两岁不好的
别找了
如果你实在爱的不行了就去说啊

我暗恋一个女孩我该怎么办啊

网路上的感情 不能当真 她让你带她玩 可能就是 贪个便宜 之类的 还是 务实点 好好上学 好好工作 有钱有能力后 在寻求 爱情

我暗恋一个女孩子,我不敢和她说。很多男孩子都逗她,我很吃醋,我该怎么办?

喜欢就大胆说出来,要有勇气,什么事都是需要争取的.