联通卡一个月可以开几个流量包

爱尚淘数码17

联通卡一个月可以开几个流量包

不知道 你那里是否是这样 但我们这里是可以同时办两个流量包的 建议询问一下当地的营业厅 或致电 当地联通客服10010~~

山东联通卡一个月能开几次流量?

只能开一次,现在移动的也是只能开一次。他们的政策从去年9月份开始实行改善的

联通卡一个月有几多流量?

联通S90手机分为联通、移动两个版本。联通版联想S90u手机终端的基本引数如下:图中引数来自于联想官网::shop.lenovo../product/42060.,由图中引数可见,该手机终端支援联通4G、3G、2G网路和移动2G网路。移动版联想S90t手机终端的基本引数如下:图中引数来自于联想官网::shop.lenovo../product/42055.,由图中引数可见,该手机终端支援联通2G网路和移动4G、3G、2G网路。所以,联通版的联想S90u手机终端是支援联通4G网路的,具体你使用的联想S90手机终端是哪个版本的,可以查询你手机的说明书或是联络手机终端的售后服务进行咨询。

一个联通卡可以开几个钻

可以开5个钻、一个会员

联通卡一个月40G用没了,还能开流量吗

你好!你怎么用的!可以同暂时的流量,次月退订,个人建议,如果有帮到你,请记得采纳哦,我需要你的一点点鼓励,谢谢!祝生活愉快!

联通卡一个月能开几次流量?要立刻生效的!怎么开?多少钱?

能开好几次,但就第一次开会立即生效。 有5,15,20元的

联通卡一个月500M流量上网快不快

是3g手机的话,上网就挺快的,不一定要办3g卡,我们学校可以办2g的卡享受3g上网的速度。

联通闲时流量一个月可以开几次

闲时流量包一般是不能重复开通的,一个号码只可以办理一个闲时流量包,如更改流量包资费是次月生效的,详情你也可联络号码归属地10010客服进行了解。

联通各省份的闲时流量包政策都不相同,比如广东联通的2G随意玩和3G随意玩闲时流量包,使用者不能重复开通同一档3G随意玩叠加包,当月只能叠加开通一次,而且随意玩叠加包之间为互斥关系,不同档的闲时流量包也不能重复叠加开通。
建议你可以联络所在地联通客服查询当地的闲时流量包是否可以叠加。

我的联通卡一个月10元100m流量怎么取消

如果你是2G套餐办理的是10元的3G省内流量包,可以编辑简讯QXLL至10010退订,当月取消,次月1日零时生效。
开通的话是:发简讯LJKTLL10至10010开通,当月生效
发简讯KTLL10至10010开通,次月生效
如果你是3G套餐办理的是10元的3G国内流量包,QX3GLL至10010退订3G国内流量包当月退订,次月1日零时生效。
开通方式:发简讯KT3GLL10至10010开通,开通次月生效
发简讯LJKT3GLL10至10010开通,开通当月生效
想用的时候再发送简讯开通就可以了!