暑假想打工,要去哪里找工作呢?要怎么给人说额?谢谢了,大神帮忙啊

小王音乐17

暑假想打工,要去哪里找工作呢?要怎么给人说额?谢谢了,大神帮忙啊

一个方法,是上网找当地的 *** 资讯,但无法保证招聘企业的真实性和合法性,另外一种方法是花点钱,委托中介公司帮你找 *** ,一定要找有正规资质的中介公司,不然也有被骗的可能。 *** 一定要能为今后的求职就业作打算,这个也是一种优势,一种宝贵的工作经验,我们现在关注的不是钱,而是这个岗位能让自己学到多少东西,如果真的很锻炼人的岗位,再苦再累自己倒贴钱去上班,也得去,为的是将来长远的发展啊! 很多应届生就是在 *** 实习中,由于表现出色而被单位留用甚至于晋升到更高的岗位,可以看出 *** 、实习也是种另类的求职有效渠道,总之,付出是会有回报的,多做多看多思考+少说少抱怨少计较,就能离成功越来越近了,大家都是从最最基层开始做的,加油吧!记住,一切以“发展”为前提

景德镇找工作去哪里呢?谢谢了,大神帮忙啊

到当地的赣江人才网上找找试试看,那的工作比较多,还可以抽时间多去参加参加招聘会,应该会对你有所帮助的

暑假要去哪里找工作,愁死了

你可以根据时间来安排你的暑假工作,看看每天哪个时间段可以上班,因为暑假有白天上班,还有一些工作是晚上,比如夜间大排档 或者24小时kfc。 其实找工作赚钱是一方面,主要多接触社会,锻炼自己社会适应能力,你说呢

应届生该去哪里找工作呢?找工作又许具备哪些条件?请大家帮帮忙…!谢谢了,大神帮忙啊

一、首先确定自己的求职策略 1、三定; 定方向——确定自己的专业方向和适合自己兴趣的职业岗位 定点——确定自己职业发展的地点 定位——确定与自己水平、能力、薪酬期望、心里承受度等相适应的定位 2、广开门路,重点集中,方法机动灵活: ——应聘自荐 ——他人推荐 ——学校推荐 ——刊登广告 3、招聘资讯的收集和整理 ——收集,将报纸、网站、广告等方面的原始资讯收集积累 ——筛选,将对自己有用的资讯挑出来,其他资讯删掉,去粗取精,去伪存真 ——储存,将有用的资讯分类储存,形成自己的招聘资讯库 4、资讯处理 ——方向单位的广撒网 ——目标单位的精挑选 二、求职技巧与方法 1、求职信 内容应简洁明了,一般不宜太长: ——应该宣告你所申请的是哪一职位或求职意向,同时提及你对这一职位的了解程度; ——应该宣告你对用人单位感兴趣的原因,有关你具备的背景知识和满足用人单位要求的能力; ——说明你的个人简历已经附上,同时提出面试的愿望; ——结束语应大方,即表示尊敬,又不让人感到谄媚奉承。 2、撰写一份与众不同的个人简历 ——可根据你所选择的职业的不同,而有侧重和针对性地多准备几份;篇幅一般1至2页,不宜再多; ——个人简历的内容包括:个人基本情况、求职目标、资格、成就、就业经历、学过的有关课程、附件(有关证书。 ——简历不要过于华丽,这回让用人单位觉得你太会包装自己,把功夫都用在了外表上,甚至认为你的简历时请专门的美术人员装潢出来的; 三、打求职电话 ——选择适当的电话自荐的物件。应选择对用人单位较了解的情况下使用; ——选择打电话的时间。一般应选择在上午9至10点钟较为合适。最好不要一上班就打电话,要给对方一个安排工作的时间。一般情况下,下午4点以后不宜再打电话。 ——注意音量、语速的控制。说话的声音要清晰、吐字要清楚,要让对方听清楚,语速适中,保持平稳。 ——通话时间要短。电话自荐要注意控制双方的通话时间,尤其要控制自我介绍的时间,力争在不超过两分钟的时间内把自己的情况介绍清楚,并且要能够引起对方的注意。 ——道别的技巧。尊称和礼貌用语的使用要贯穿始终,尤其在道别时更应体现出一个人的修养和交际水平,同时婉转地提出面试意愿。
采纳哦

想打暑期工,有哪些方法找工作谢谢了,大神帮忙啊

自己去酒店之类的临时服务业做暑期工比较好。工厂里不要短期工。顺便说一句:中介都是吸血鬼,下下策找中介。

要去东莞找工作了。哪里住宿便宜谢谢了,大神帮忙啊

一个人去还是小心点好 检视原帖>>

暑假打工要干什么活啊?谢谢了,大神帮忙啊

暑假去打工的地方还是很多的,主要是锻炼自己的能力,你只要看自己对什么样的工作感兴趣就好了,先找一个尝试一下,看看自己的能力,也可以先给自己一点自信!下面我说的就是适合你们学生锻炼的几个工作,你先看看如何1.做促销.和推销不同.每天50元到200元不等. 2.再就是做家教.这个比较多,但是责任心也比较重的. 3.肯德鸡,麦当劳也可以的. 批点流行的东西,到易趣开个个人网店(个人店不收费,在你成交的每件货物中收取一定金额作为服务费) 学生嘛...除了不正规的外,就只有KFC、MC、必胜客了...(其中MC要求每天提供的时间最短,最适合高中生了...)像PIZZA这种,有时候商店会贴出招聘广告的,或者你直接去店里问也行。 另外网上和报纸上也都有 *** 的,

暑假2个月到哪打工好谢谢了,大神帮忙啊

电器厂简单易学,容易上手

榆次暑假找点工作谢谢了,大神帮忙啊

你要自己去找找的,在这里没有人会告诉你具体的地址的,即使告诉你多半是有水分的。 当然你也可以多渠道去选择,如下: 如果你想打暑期工、 *** 的话,我有以下的推荐,也有他们的主要特点,你可以自己对比选择: A、快餐行业,包括肯德基、麦当劳、必胜客等等,一般是做服务生,可以体验大公司的企业文化; B、超市员工,包括沃尔玛、家乐福、家润多等等,一般式做仓库管理员、售货员、加工员等,可以和很多长辈一起工作,看到很多人性的东西; C、销售行业,包括耐克、阿迪、普通服装店、保险公司,一般是做普通的销售员,可以提高你的口才和沟通能力; D、网路工作,包括网路打字员、网路文员等,上网搜下很多的,相对比较自由;(但是很少,几乎没有,骗人的多) E、写作优秀的话,可以投稿都报社或者杂志社; F、如果你是师范专业的话,做家庭教师是个非常不错的选择; G、可以做大学的自考生招生员,一般一个就有几百上千元; H、如果是在经济不发达的小乡村,可以去小饭店、小商店看看; 这些是我综合归纳的招聘暑期工、 *** 的地方,你可以选择一下。 网上告诉你的地址不一定是真的,建议你还是坚持吧,亲力亲为! 你可以决定好以后,按照这个方向去寻找,只要真的用心找了,一般一个星期就可以找到的。 祝你好运! 切记,求职路上小心被骗哦!....也不知道你满18岁没有,如果没满18岁,企业在未建立《未成年工劳动用工备案》的情况下是不敢录用你的。如果录用你了,也是违规行为!

暑假打工干什么好呢谢谢了,大神帮忙啊

我也是英语专业的,你首先要明确自己打工的目的是什么,如果仅仅是赚钱,那么干什么也就无所谓了,但如果你想锻炼自己,就最好找与本专业接近的工作,可以通过大型招聘网站,去在一些公司里实习,因为促销家教等虽然也能锻炼人,但是找工作时企业不会认为这个是多有价值的,还不如在家学习.加油哦:)