养仓鼠会不会得禽流感

生活宝典17

养仓鼠会不会得禽流感

仓鼠不带病菌病毒,比猫猫跟狗狗还干净,再说,仓鼠跟鸟没有半毛钱关系

养仓鼠会不会得鼠疫

你好,养仓鼠不一定会患上鼠疫,除非仓鼠是从一些不良商贩那里购来的才有一定的可能,不过现在管理较严,所以一般养仓鼠是不会染上鼠疫的。

建议:你好,如果不和其他鼠原接触是不会感染鼠疫的。

养仓鼠会不会得病?

不会。但还是要注意卫生,会有细菌

我会不会得禽流感

放心吧 放松心情 流感是爆发式的
去医院检查检查 心里别有压力 没事的

根据你的问题简洁回答一下:
第一.你的情况完全不会得禽流感.
第二.禽流感病毒可在加热、极端的pH、非等渗和干燥的条件下失活。吃了加热的东西一般不会感染禽流感.
祝你健康快乐!

身体不舒服,就是禽流感吗?你如果没有接触过患禽流感的动物,就不要考虑这方面。

不会感染
不用这么担心,想干这行第一滴血那不是常有的事
肯定不是急性型禽流感这你可以放心,最多是缓和型的没问题
有没有伤口就不用描述了,真的有病即便没有伤口照样传染

养小柴鸡会不会得禽流感...?

小鸡买回来养著玩儿的话,基本上十有八九都会一个月内玩儿没了……所以这些问题大部分不用操心,小米直接可以吃,虽然小鸡适合35度左右的气温,但是现在的室内温度也不一定会养死,只是不怎么长就是了。
说到小鸡叫……小婴儿还没事儿哭的不停呢,小鸡更不可能控制了,它叫是正常的,而且是除了睡觉以外整天整天的叫,不叫那说明死了。
早晚各喂一次就成,一次一小捧足够,鸡脑容量小,不知道饥饱,很多新手往往不注意,小鸡多半是撑死的。不过水一定要给足。
禽流感的话……你信不信全国爆发禽流感最严重的时候,养鸡大户家里没有谁得禽流感的,原因不明,估计是老接触,有抗体了吧,O(∩_∩)O~

家里养的鸟会不会得禽流感?

你只要把它们与外界隔绝就不会传染!
满意请采纳