抑郁症有哪些危害?

心悦尔为玉D8
由于抑郁症对个人生活、工作和学习的,会导致工作能力和智商的下降。抑郁症有重大,会导致恶性循环。而且这种悲观情绪没有明显的外因,是抑郁症巨大的第二种表现,摧毁人的精神。
同时会出现莫名其妙的精神压力,以及持续的不良情绪,这是抑郁症常见的。所以要培养乐观的心态。抑郁症的在于,会影响人的日常生活,导致精神失常,还可能导致饮食的改变。
抑郁症常见的是精力衰竭,还会导致特别无精打采,食欲下降。
这也是抑郁症的之一,体能明显降低,会导致恶性循环。这是抑郁症大的,甚至还有一些认知误区。抑郁症的太大了,但有一点是一样的。抑郁症很大。