男生为什么喜欢单纯的女生?

卧龙教育05学长国涛
无论多大的男人都喜欢年轻单纯的小女生,那么为什么古往今来男人们都喜欢清纯的小女人呢?今天我们就来为大家分析一下,为什么男人们都喜欢这种类型的女人。
首先,我们要明确一个概念什么是清纯的女人?她有什么魅力吸引男生喜欢?一起来看看。

很多女生也许特别困惑男生为什么会喜欢单纯女人?其实在很多电视剧里也反映出了这个现实的问题,作为富二代、高富帅、成功男人、有钱的男一号、男二号身边不缺漂亮的、身材好的女人,然而男主却偏偏喜欢傻傻的、极其单纯的女一号。女二号拥有家世背景、长着一副美丽的瓜子脸,再加上魔鬼般的身材却也未能得到男主的喜欢。

这是为什么?下面我就为大家分析一下男人的心理,为你以后找个好男人做下铺垫。

第一,男性的生活环境影响
许多男人,特别是成功的、有钱的男人,他们已经见多了世俗的、好吃懒做的追金女人,男人的成功肯定离不开世事的打磨与沉淀,有钱的男孩子受家庭的影响更是看透生活里的勾心斗角,他们阅人阅历丰富,也厌倦了这些尔虞我诈,因此他们会更加喜欢单纯无心机的女孩子,在这里他可以获得陶渊明描绘的桃花源记里的美好生活。

第二,单纯女生的善良与真诚
单纯的女生心思比较简单,会对男人付出自己的一切,也会付出足够的真诚,她们对男朋友毫无保留,这也是为什么单纯女生与男生分手后会哭的泣不成声,久久都走不出那段感情的原因。然而,男人就是非常的享受这种对自己忠诚又极其好的女孩子,一般是不会也舍不得跟她说分手。

第三,单纯女生的独特性
单纯女人她们在社会上是很独特的,处事方式不按套路来,她们总是富有爱心,总想着怎样给男朋友、身边的人带去惊喜与快乐,从不想要回报,她们很无私,这样的女生谁会不喜欢呢?
帐号已注销
情感倾听者

男生说女生单纯是,说他很纯洁很可爱,觉得他们有什么心机,也不会有太复杂的心思,不会有太深的城府,相处起来会很好。女生也会用比较纯净的心思来看待世界和人生,不会算计别人,单纯的人活得很开心,没有很多猜忌。这是对女生的夸奖和赞许。
女生可能比较年轻,所以男生觉得他奢侈卫生,不会有太多的心眼儿,不会算计别人的钱财和玩心眼儿。而且这样的女生涉世未深,进入社会时间短,他们没有经历太多社会现实也没有见过江湖险恶。所以单纯的像一张白纸,没有太多的阅历和经验。
小老虎IcdD1
情感倾听者

因为和单纯的女孩交往会觉得很轻松,她不会有太大的压力,如果心机深的女孩和她在一起,那她才会觉得很难受。