为什么都喜欢梅西不喜欢c罗

休闲娱乐小助手v

 梅西之所以比起C罗受欢迎的原因还是因为梅西的性格比较更受人喜欢。

梅西做人,无论在球场上还是在球场下都是比较低调的,没有乱七八糟的什么事,性格也很内向,不张扬,没有大球星的架子,比较接地气,和别人也比较好相处,感情也是非常的专一。而恰恰C罗做不到这些,C罗性情比较张扬,桀骜不驯,外向,强势,性格唯我,女友无数。

总的来说,往往大多数人会首先接受梅西不会接受C罗,有眼光或者说有个性的人会喜欢C罗,因为C罗这个人本身的魅力比梅西大,多次的关键先生。

正是因为桀骜不驯,才能让C罗在国家队在决赛圈一次又一次地站出来。梅西不缺少扛起一片的气魄,但是他的低调让人觉得比较内敛,因此大多数普通人为什么都喜欢梅西。

梅西实现梦想:

梅西在夺冠之后,通过社交媒体表示:“当球员团结一致时,阿根廷是不可战胜的。功劳属于这个团队,它高于个人。”

在这“绝代双骄”的时代,葡萄牙队与阿根廷队的实力差距并不大,葡萄牙队还在2016年历史性的夺得欧洲杯冠军!所以C罗可以说正处在葡萄牙队最好的时期。本届卡塔尔世界杯都是两人的第五届世界杯,很可能也是最后一届。

从小组赛的表现来看,葡萄牙队一路过关斩将,而阿根廷队磕磕碰碰涉险过关。我们也可以发现葡萄牙队实力并不在阿根廷之下,也是具备夺冠实力的。但最终是梅西率领阿根廷队赢得了所有。他也在赛后透露出了其中的原因。