开局获得球星系统的足球小说

休闲娱乐小助手v

《绿茵崛起之路》。

龙国少年李宁穿越回2019年,开局气晕瓜迪奥拉,获得无敌球王系统。巴蒂GOAL,梅西沉肩,C罗单车,落叶球,电梯球,马赛回旋,克鲁伊夫转身,莫德里奇外脚背,皮波跑位。一个个绝技震惊瓜迪奥拉,扬名伊蒂哈德! 英超冠军?开玩笑!欧冠奖杯才是我的追求!

片段赏析:

罗武绝对想不到,自己的半场训练场都能够在亚洲的三个国家引起关注。日本、韩国、中国球迷都在关注。只因为一个实习记者做出了错误的报道。而此时三十分钟的上半场训练已经结束,罗武刚刚走下球场,就被刚才的那名实习生给拦住了。

今天科尔尼训练基地并没有封闭,所以记者和观众都可以随便进来,只不过阿森纳这些年的成绩实在是不够看的,吸引力明显下降了不少。

哪怕是当地的记者都不喜欢来了,都跑到隔壁的切尔西或者热刺去了,因为那里更有流量。主教练埃梅里冲罗武喊了一声。罗武愣了几秒才反应过来,埃梅里是真的叫了自己,他从容地走了过去。“头儿!”埃梅里翻开战术板,“你一会儿换穿黄背心。”