苹果英文怎么设置成中文

电子科技小豆子

苹果手机英文版想要调回中文模式其实很简单,只需在General界面操作即可实现。

工具/原料:iPhone13、IOS15.6、设置1.0

1、点General

点开苹果手机Settings页面,点击“General”选项。

2、选Language项

在General页面,进入“Language&Region”界面。

3、点Language

在Language&Region界面,打开“iPhone Language”设置页。

4、选简体中文

在iPhone Language设置页,勾选“简体中文”选项。

5、确认转为简体中文

弹出确认对话框,点击“Change to Chinese,Simplified”即可。

6、转回中文

转换完成后,即可调回简体中文版。

麦保(深圳)科技有限公司_