穿越小说女主叫昭昭

甘井子休闲娱乐

穿越小说女主叫昭昭是:《穿成男主心魔怎么破》。

荆沉玉,仙界武力最强者,无情无爱,像一个冷冰冰的机器人,庇佑三界众生,很有责任心。女主昭昭穿书成为了他的心魔,更准确的来说她是荆沉玉的欲念,她和男主完全不同,她热情、狡黠,不屈服于命运,唯一和男主相似的地方,做事有自己的原则,有不能跨越的底线。

阅读指南:用一句话来形容男女主的关系,相爱相杀。男主遇见女主之后基本上都在受伤。女主也未能逃过被斩杀的命运。男主会有一个转变的过程,他没有逃避自己的欲念,而是承认和接受,和一般的仙君不太一样,这也是他的魅力所在。

不管是对三界众生,还是对他的昭昭,都可以用这句话来形容荆沉玉的道心,他是剑道的天才,三界的剑君,在天下众人看来,他无比强大,没有弱点,他也像一个长辈一样庇护着他们,尽职尽责。

可他也是一个人,会有恐惧,也会害怕,为了不让他们失望,他从未输过。心魔的出现,也是他的另一种渴望,身为人的七情六欲,都被一人牵动,明知他与心魔不能共存,可还一次次地期望她能回来,想要保护她,想要仙界容的下她。