我的世界光影怎么开?

墨子游戏说

我的世界光影怎么开步骤如下:

操作环境:联想拯救者Y7000,windows10系统,MCLauncherBN启动器等。

1、在MCLauncherBN启动器的下载中心下载并直接安装。

2、打开纯OptiFine的版本。

3、点“选项”中的“视频设置”。

4、可以发现一个Shaders,这就是光影选项了。

5、但是直接戳进会出现以下情况。

6、解决并不难,点“完成”返回选项,点“Performance”。

7、点“Fast Render”,将后面的“on”状态变成“off”状态。

8、这样就可以开启光影效果了。

9、开启光影效果如下。

风林网络手游平台
:1、 打开网易我的世界,在右侧列表中点击【组件中心】。
2、 上侧标签页点击【功能】,找到【optifine组件】,有了它可以使用光影mod。
3、 将标签筛选为【视觉效果】,接着点击【光影】,选择你喜欢的光影mod。
4、 分别将ptifine组件和光影mod下载到本地,如下图所示点击【下载】。

5、 下载完毕后提示【安装】,需要将mod安装到对应的世界。

6、 在需要设置的世界选项上点击一下,点【确定】。

7、 当世界前面出现【已安装】提示时,说明mod已经生效了,点击【开始游戏】。
    • 福利app
    • 代理申请