霍北深温初是什么小说

爱娱乐的周周

是《惹上大人物温初》。

现代言情小说《惹上大人物温初》的主人公是温初霍北琛,是作者温知羽的原创作品,主要讲述了温初霍北琛二人之间的纠葛。

这本小说主要讲述了:顾长卿订婚这晚,温蔓在酒吧喝得酩汀大醉。她认错人,在幽暗过道抱住一个极品帅哥,同他疯狂接吻。一吻过后,双方感觉都不错。极品帅哥低头凝视怀中女人,声音暗哑性感:“玩真的?”温蔓清醒了些,认出眼前男人。

霍绍霆,国内首席大律师、名下产业无数,妥妥的都市精英男。当然他还有一个身份,就是顾长卿未来的大舅子。

精彩节选

温蔓才进屋,就见阮姨坐在沙发上发呆。

眼睛红红的,像是哭过。

温蔓四处看了看,不由自主地问:“阮姨出什么事儿了,爸呢?”

阮姨是温爸爸第二任妻子。

听到温蔓问话,阮姨忍不住痛骂。

“顾长卿这个白眼狼,他太狠了!”

“前几年顾氏低谷你待他不离不弃,现在他缓过劲儿甩了你不说,还要将你爸爸送到牢里,你爸爸现在看守所。”

“温蔓,我早说顾长卿不适合你,你偏不听。”