关于穿越成农家女的小说

娱乐达人小c

关于穿越成农家女的小说如下:

第一本:《福至农家 》作者:绝色清粥

简介:一朝穿成农家女房无一间,地无一亩娘亲良善,爹爹病弱,兄弟姐妹一二三四五,再加上她一只手都数不完。

精彩内容:“她大伯娘,你这是说啥呢,你咋能咒夕儿?夕儿身子不好家里谁不知龗道,要不是你拖着吵着说不给去请郎中,夕儿那病能拖得厉害?”李氏见她来抢,忙伸手护着那碗蛋羹,一着急只得递给身后的女儿。

第二本:《 农家萝莉》作者:四季东升

简介:刚过上幸福生活竟然就穿越了!老天爷,你让我穿了也就罢了,起码也给个大小姐啊,王妃啊,贵妃啊,皇后什么的当当啊!

精彩内容:福顺堂里一派热闹,暖香扑鼻。大夫人正坐在老夫人身旁,和二夫人赵氏商量着过年的事情。这些事尤氏是没有资格管着的,虽然现在整个皇家可以说是在二房的手里,可是这管家的还是落在的大夫人手里,这也是尤氏一直和大夫人闹的原因。

概念:

穿越小说,是穿越时空小说的简称,网络小说最热门题材的一种。其基本要点是,主人公由于某种原因从其原本生活的年代离开、穿越时空,到了另一个时代,在这个时空展开了一系列的活动,情爱多为主线。

穿越小说集成了玄幻、历史、言情三大小说类别的要素,自成一体,后来还有反穿越,即从古代穿到现代。