搞笑动漫推荐

小康休闲娱乐

搞笑动漫推荐如下:

1、首推必须是《银魂》啦,这部动漫是根据日本漫画家空知英秋,创作的同名漫画改编的系列电视动画作品,讲述了坂田银时与志村新八、神乐在经营万事屋中所发生的故事。

2、《再见!绝望先生》是漫画家久米田康治著作的漫画,并有动画,广播剧等衍生作品,每集都环绕一个大主题开始故事,故事内容亦主要是为介绍角色出场。片尾画面则请来其他知名漫画家负责插画。

3、《萌菌物语》是由白组Telecom Animation Film两家日本动画公司共同制作的电视动画作品,全11话。作品改编自同名漫画,拥有用肉眼看见“菌”能力的少年泽木直保和青梅竹马结城萤进入农业大学所发生一连串的趣事。

4、《倒霉熊》是韩国一部关于可爱的北极熊贝肯的幽默搞笑动画片,全集共分八大部分和一个剧场版。它是一头全身雪白、胖乎乎的北极熊,貌似孔武有力的外表,却总是笨呼呼地搞砸一切。

动漫介绍:

动漫,即动画、漫画的合称,取这两个词的第一个字合二为一称之为“动漫”,并非专业术语。动漫是动画与漫画的集合,动漫与动画的关系是包含与被包含关系,并非同属关系。

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。

以上内容参考:百度百科-动漫