孙俪郝蕾近况

帐号已注销
“除了演戏,所有的事情都不是我的工作。”——郝蕾

不可否认,郝蕾在自己的演艺生涯上取得了辉煌的成就,但是对于自己的情感生活上却颇为坎坷。

早年,她与邓超相恋多年,两人在分手17年后,邓超儿女双全事业有成,而郝蕾却两婚两离独自带娃,今天让我们一起来了解他们的故事。

邓超与郝蕾的爱情
邓超和郝蕾两人因《少年天子》结缘,剧里两人饰演夫妻,剧外两人也情投意合,彼此对方的才华以及对表演的态度所吸引,之后便坠入爱河。

这对情侣在公众面前大大方方地秀恩爱,表现得如胶似漆,他们同居,还一起情侣纹身。

在宣传《少年天子》的访谈节目中,两人罕见地在戏外同框,双方眼神中自然倾泻出来的柔情蜜意让众人艳羡不已。

但随着时间的推移,两人无可避免产生了一些矛盾。

郝蕾的性格很固执,邓超年轻时也很叛逆,脾气不好,他们经常吵架,都不愿意服软。

两人因为拍戏经历异地恋,在媒体的捕风捉影下,邓超在剧组传出了绯闻,两人之间出现了隔阂。

此外,两人的对待婚姻的观念也不同,作为重组家庭出生的邓超自小对婚姻并不期待,他坚持着不婚不孩。但是,漂泊许久、没有归属感的郝蕾却希望自己能成家。

郝蕾为艺术,拍了一部大尺度的戏。后来易立竞感叹道:“那可不是一般的大尺度啊?”郝蕾:“对,又怎样呢?”

邓超无法接受,两人最终和平分手。

“爱情只是自我欲望的一种满足,没那么重要。”后来郝蕾这样评价自己的爱情。她明白演戏是自己毕生的追求,爱情则未必。

虽然郝蕾看开了,但是在当时她过的很不容易。

与邓超分手后,她消沉了很长一段时间;“那段时间是我人生最惊心动魄的日子。”

邓超儿女双全事业有成
邓超在与郝蕾分手后遇见了孙俪,两人在拍摄《幸福的像花儿一样》认识,在朝夕相处中感情逐渐升温。

缘分天注定,在两年之后,邓超和孙俪又一起主演了高希希导演电视剧《甜蜜蜜》。

后来邓超打破了“不婚不孩”的原则,在自己生日的那一天领证了,他们举行了浪漫而温馨的婚礼。

婚后两人相敬如宾,成为圈里的“模范夫妻”。

孙俪拍戏的时候,邓超就在家带孩子,不会厨艺的他愿意为孙俪学做面。

偷拍孙俪看剧本,夸她努力,还经常安利自己老婆的剧。

孙俪也很爱邓超,他们还有了爱情的结晶,一家四口,其乐融融。

郝蕾两婚两离独自带娃
郝蕾认识了李光洁,两人也在拍戏时相识相恋,她迎来了自己的第二段感情。

郝蕾对李光洁非常好,她常常利用自己的资源为李光洁的事业助力,而李光洁也不辱所托地娶了郝蕾。

可让她做梦都没想到的是李光洁会对他们的爱情不忠。

郝蕾不示弱、不回避、不妥协,迅速地办理了离婚手续,结束了这段仅仅维持了2年的婚姻。

她悲痛欲绝:“如果我保护不好我的婚姻,那我要保护好我自己。”

感情的不顺让郝蕾痛不欲生,她将全部精力都投入到了事业当中,先后出演了众多脍炙人口的作品,她说:“希望我的名字能够出现在表演教科书里。”

后来,郝蕾再次遇到了心动的那个人,刘烨是圈外人。

有了前两次的经历,在郝蕾决定托付终身之前,她要求和他一起看一次《颐和园》。

刘烨问到“一定要看吗?”郝蕾坚定地点了点头。

在播放影片期间,她去了两次洗手间,看到了他抽了几只烟,没动旁边的啤酒。看完后,他含着眼泪看着她说:我可以不评价吗?

郝蕾笑了,她认为这就是最好的评价。

婚后没多久,郝蕾就生下了一对双胞胎。

就在众人感叹郝蕾在经历千难万险后终于迎来了自己的幸福人生时,她被拍到和一位陌生男子在一起,举止亲密,不似普通朋友。

大家大众却义愤填膺地质疑郝蕾出轨,对她进行口诛笔伐。对此,郝蕾解释自已早已经离婚。

郝蕾曾专门发文回应,称两人只是缘分已尽,从夫妻又做回了朋友。

如今的邓超与郝蕾都已青春不在,我们习惯了说英雄末路,英雄末路。

但随着时间的增长,岁月的沉淀,邓超变得越来越成熟稳重。

而郝蕾将那双张扬的、充满生命力的眼睛,带着脆弱的、易碎的、东亚美学的美投入到了她的电影世界中。

我们感慨:岁月从不败美人!

另外,对于邓超与郝蕾的感情,但还有一句话——相濡以沫,不如相忘于江湖