女生说见到你就尴尬说明什么?

有没有发生感情?... 有没有发生感情? 展开
yy221231
1.女生说尴尬,可能是没话题聊
其实不仅男生,很多女生也是不会聊天,不会找话题。因为她们总是被男生追,不需要自己思考,所以能否把天聊下去完全取决于男生。一个会聊天的男生,一个能提供很多话题的男生,就能够带着女生一直聊下去。
如果你没有提供话题的能力,女生又不会找话题,那么女生就会感觉到很尴尬,接下来女生可能就不会给你机会了,而是和那些会提供话题的男生聊。
2.女生说尴尬,可能是聊天不在一个频道
如果不在一个频道,女生就很容易感觉非常尴尬。
比如你和女生开玩笑,但是玩笑太过火,女生感觉不舒服,你却浑然不觉,还自己洋洋得意,女生就会觉得你情商比较低,不会聊天,非常尴尬。
再比如女生和你打情骂俏,跟你逗着玩,结果你却以为女生在损你,还真的生气了。这时候女生同样会感觉你这个人太直男了,太头铁了。