德克士是不是每月18号都是买一送一?

ABC生活攻略

德克士每月18号都有买一送一活动,但是要参加这项活动需要持集享卡。德克士18号买一送一活动并不是买一就直接赠送一份相同的,而是持德克士集享卡,在德克士门店购买正价单品,+1元可得双份,也就是加一元,才买一送一。

如若不要第二份,消费者也可以+1元,获得百倍积分。部分地区多款产品+2元得双份。具体详情以德克士餐厅服务员解释为准。

扩展资料:

德克士集享卡积分可以抵扣付款金额,集享卡的用法为:在德克士门店消费时,每消费1元积1分;100分兑换1元,累分时按1元的倍数,不满1元不累分;兑分时按100分=1元的比例,限兑换指定产品,实际以各餐厅公示为准(使用积分抵钱或兑换的部分不提供发票);

德克士集享卡积分累分规则适用范围为全国已上线集享卡功能的德克士餐厅,具体还是以当地餐厅为准。

参考资料来源:德克士——常见问题