丽江必去景点都有哪里?

ABC生活攻略

丽江必去景点有:

1、丽江古城:丽江至今已有八、九百年历史,青山绿水环绕之间,宛如一块碧玉色端砚。丽江古城又称丰富的民族景点和充满丽江风情的娱乐活动。

五凤楼,黑龙潭,文昌宫,普贤寺,雪山书院,古镇酒吧,纳西族火把节。整个古城都充满了少数民族的气息,这里无论是春假秋冬,气候都非常宜人,如果来游玩的游客,丽江古城是第一站去的地方!

2、泸沽湖:相信提起泸沽湖,很多人都耳熟能详了吧。这里居住着以母系氏族婚姻为主的摩梭人。这里仿佛是被上帝遗忘了的角落,没有沾染任何现代化的气息。

一切都是显得自然而原始。这里的湖水,宛如天上的一滴眼泪,来到这里,无法分辨啊出是湖在天上,还是天在湖里。来到湖畔,感觉眨眼之间就已经来到天堂,到处都透露着神秘的色彩。也被人叫做东方女儿国!