包头公交卡在哪办理??能不能给个详细地址啊 ???

ABC生活攻略

包头办公交卡的地址:

1、青山区文化路与光荣道路口南100米路东公交宿舍底店。

2、包头市东河区东站公交调度大楼底店。

3、包头市昆区阿拉坦汗大街公交四公司大门旁。

4、包头市东河区建设路公交二公司北大门旁底店。

5、黄河大街内蒙古软件园C座205室。

扩展资料:

查询方式有:

用户可登录“包头公交运输集团”官方网站以及微信平台关注“包头联通公交查询”或“爱出行”实时查询车次信息该手机应用可实现公交车进出站时时查询、个人所在位置宇通周边可乘车的公交车站,以及到站时间和前后班次、所有公交线路的查询;

降低市民等车时间长、误车等现象。而对于外地朋友,不仅可以看到前往目的地的地图,包头公交便民查询平台还会给出到达目的地公交选择。

参考资料来源:百度百科-包头公交-IC卡办理

北京沃华中科技术服务有限公司