here you are和here are you区别

纯白之黑丶

两者意思区别如下:

1.here you are 是祈使句,是给你或者说你要的东西在这里的意思。

2.而here are you 则是You are here 的倒装句。表示的意思是你在这里。

适用场景如下:

A:May I have a look at it? 可以让我看看吗?

B:Here you are. 给你

扩展资料:

祈使句 (英语祈使句)

祈使句(Imperative Sentence)是英语中的一个句式,也是用于表达命令、请求、劝告、警告、禁止等的句子。祈使句最常用于表达命令,因此在学校文法中也常称为命令句

相关口诀:

祈使句无主语 ,主语you常省去;

动词原形当谓语,Don't句首变否定;

朗读应当用降调,句末常标感叹号

参考资料:祈使句 百度百科

生活导师阿右

下面简单举例来说说:
"Here you are" 和 "Here are you" 有不同的意义,用法也不同。
"Here you are" 是一个常见的表达方式,表示给予对方某些东西,通常用于在递交物品时,例如将物品递给某人时可以说 "Here you are"。
而 "Here are you" 在语法上是不正确的,应该是 "Here are you" 的正确形式是 "Here are you"。然而,这个短语在英语中并不常用,因此在实际使用中不太可能遇到。