是你告诉我爱你不需要承诺是什么歌,包容歌曲介绍

吃瓜小能手17

抖音上有很多好听的歌曲会被大家分享出来,最近在抖音上就听到一首歌曲非常的好听,也深受众多抖友的喜欢。其中一句歌词是是你告诉我爱你不要承诺,因为你怕季节过了爱丢了”,目前这首歌在抖音上传唱度非常高,很多用户都喜欢用这首歌当成是自己视频的背景音乐。那么这首歌是什么歌呢?想知道的就跟随我一起来看看吧。

这首歌的歌名叫做《包容》,是由马健涛作词作曲,阿波编曲,郑源演唱的一首歌曲,歌曲发行于2010年10月29日,并收录在同名专辑《包容》当中。抖音上的这首歌是一位女生翻唱的,一开口就用一种京腔的方式,因此受到了不少网友的喜欢。《包容》是发自内心的肺腑之言,少了一份伤感,多了一点点成熟,只有懂得用心唱,才能演绎出感人的情歌。

包容歌词:

是你告诉我冬天恋爱最适合
因为爱情可以让人暖和
我可能不知道 爱情原来也会老
迷迷糊糊跟你在冬天拥抱
是你告诉我爱你不需要承诺
因为你怕季节过了爱丢了
你可能不知道 我已陷入你的牢
冬天过了而你不再需要我
想你爱你留不住你 亲爱的你
我已用尽我的力气 去爱去接受你
就算你一错再错我都会包容你
只要你能听到我的呼喊 也许能知道
我有多爱你
是你告诉我爱你不需要承诺
因为你怕季节过了爱丢了
你可能不知道 我已陷入你的牢
冬天过了而你不再需要我
想你爱你留不住你 亲爱的你
我已用尽我的力气 去爱去接受你
就算你一错再错我都会包容你
只要你能听到我的呼喊 也许能知道
我有多爱你
想你爱你留不住你 亲爱的你
我已用尽我的力气 去爱去接受你
就算你一错再错我都会包容你
只要你能听到我的呼喊 也许能知道
我坚持爱你