暗黑3 2.3地狱火护符怎么做

风林网络手游平台

在珠宝匠NPC购买图纸就可以制作了。

地狱火护符消耗的材料包括:

1个李奥瑞克的悔恨

1个恐惧神像

1个腐臭试剂

1个邪恶之心

10个遗忘之魂

50000金币

扩展资料

地狱火护符的属性

地狱火护符与其戒指不同的是,护符本身的属性是不会有任何加经验项目(除非随机到了杀死怪物增加经验值的随机次要属性)。这个护身符比较特殊的机制就是会随机增加一个特殊属性。

技能会在制作的职业的被动技能中随机选择一个,被动技能无法应用在其他职业上。一个猎魔人是无法从一个武僧或野蛮人,圣教军的护符上获得技能的。

炎黄76880

在珠宝匠NPC购买图纸就可以制作了。

地狱火护符消耗的材料包括:

1个李奥瑞克的悔恨

1个恐惧神像

1个腐臭试剂

1个邪恶之心

10个遗忘之魂

50000金币

扩展资料

地狱火护符的属性

地狱火护符与其戒指不同的是,护符本身的属性是不会有任何加经验项目(除非随机到了杀死怪物增加经验值的随机次要属性)。这个护身符比较特殊的机制就是会随机增加一个特殊属性。

技能会在制作的职业的被动技能中随机选择一个,被动技能无法应用在其他职业上。一个猎魔人是无法从一个武僧或野蛮人,圣教军的护符上获得技能的。