魔兽世界里这套死亡骑士的天赋怎么点?

这图上的天赋怎么点,我是一个新手知道怎么点,请大神赐教谢谢.... 这图上的天赋怎么点,我是一个新手知道怎么点,请大神赐教谢谢. 展开
风林网络手游平台
练级有4种天赋取向:深鲜血副邪恶。世仇,符文转化,血虫加上血姿态本身的吸血,加上血魄印记,可以轻松SOLO精英怪,尸爆术也有不错的AOE能力 。这套天赋主要给装备太烂又很菜的人,在这种天赋支持下,你真的太难掉血了,可以把世仇转加到凝血之刃上……
鲜血 (55 点)

2/2 屠杀
3/3 覆灭
5/5 剑刃护甲
2/2 双手武器专精
1/1 符文转化
5/5 黑暗定罪
2/3 强化符文转化
3/3 世仇
3/3 血腥打击
3/3 百战精兵
1/1 血魄印记
3/3 血腥复仇
2/2 凶恶之力
3/3 血虫
1/1 狂血术
2/2 强化死亡打击
3/3 厄运骤临
1/1 血族之裔
1/1 碎心打击
3/3 莫格莱尼之力
5/5 血魄暴噬
1/1 符文武器幻舞

冰霜 (0 点)

None

邪恶 (16 点)

2/2 凶恶打击
3/3 恶疾
2/2 疫源
3/3 嗜肉死者
5/5 死亡之疽
1/1 尸爆术

好吧第二种,深冰副血,冰系有着强大的单体爆发力,凛风冲击AOE能力也不错,砍怪不能保证完全不掉血,但是速度远大于鲜血系,而且爽快度高
鲜血 (18 点)

2/2 屠杀
3/3 覆灭
5/5 剑刃护甲
5/5 黑暗定罪
3/3 世仇

冰霜 (53 点)

3/3 强化冰结之触
2/2 精通符能
2/2 冰结延伸
5/5 黑暗冰魄
3/3 冷钢沉著
5/5 冰结之爪
3/3 歼灭
5/5 杀戮酷刑
2/2 无尽凛冬
3/3 冰河腐疾
1/1 死亡之寒
1/1 强化冰结之爪
3/3 凝霜
1/1 噬温酷寒
3/3 北方之血
1/1 无毁坚甲
1/1 冰霜打击
3/3 血魔之诈
5/5 冻原杀手
1/1 凛风冲击

邪恶 (0 点)

None
你可以把符文转化加到副手打击的那个天赋上去,但世仇这个天赋我还是很推荐加的,任何DK只要加了世仇,练级就不用担心血,当然,如果你装备太好,可以减1到2点。

下面两种我没试过,深邪副血,强大AOE有宝宝,加上血系的强力恢复。深冰副邪,这个属于疯狗型天赋,邪恶加到尸爆就可以了,世界最强AOE及爆发力,但恢复能力差