上海迪士尼有几个主题园区?

清风与你17

上海迪士尼乐园分为七个各具特色的主题园区,包括“米奇大街”、“奇想花园”、“梦幻世界”、“迪士尼·皮克斯玩具总动员”、“探险岛”、“宝藏湾”和“明日世界”。无论男女老少都能在这里找到快乐的天地。

1、探险岛位于上海迪士尼乐园东南部,共有4个游玩项目,分别为翱翔·飞跃地平线、欢笑聚友会自拍点、雷鸣山漂流、古迹探寻营。

2、“米奇大街”是上海迪士尼乐园七大主题园区之一,也是全球迪士尼乐园中第一个以米奇和他的欢乐伙伴们为主题设计的迎宾大道。从步入这里起,游客们将感受到上海迪士尼乐园欢快的氛围,远离尘嚣进入各个充满探险、梦幻和未来感的主题园区。

3、上海迪士尼乐园的“奇想花园”有七座花园,分别是“十二朋友园”、“音悦园”、“浪漫园”、“碧林园”、“妙羽园”、“幻想曲园”和“童话城堡园”,各自呈现了亲情、友情与欢乐的主题。

除了这些游玩项目,迪士尼乐园还有一些别出心裁的娱乐演出、美不胜收的夜间烟花秀、悦耳动人的音乐与欢乐无穷的花车巡游。

广州蓝潮水上乐园设备有限公司