联通营业厅可以补办异地的卡吗

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

联通营业厅可视情况异地补卡。

跨省或跨地市办理异地补换卡业务的,需要实名认证用户,前往配备了第二代身份证件阅读器的自有营业厅办理。补卡需结清欠费交纳补卡费,具体费用标准可咨询客服营业厅,具体办理情况以当地实际为准。

温馨提示:不是所有的营业厅都可以办理异地补卡业务,建议办理前拨打联通人工客服电话咨询当地营业厅是否接受异地办理。

扩展资料:

联通营业厅办理异地补卡业务所需资料:

1、个人用户:机主本人凭本人有效身份证原件办理。

2、他人代办:经办人出示有效身份证件原件、机主的有效身份证原件及机主委托书原件办理,异地补卡不可委托他人办理。

3、单位用户:经办人凭经办人有效身份证件原件、加盖公章的单位授权书、加盖公章的营业执照复印件、使用人(或责任人)有效证件原件办理。

针对实名登记用户办理补卡、换卡业务时,前台人员需通过二代证阅读器和人证一致性查验后方可给用户办理。

4、已实名联通用户用户还须签署如下承诺说明:

a.用户承诺补卡号码为其本人号码;

b.用户承诺提供本人居民身份证办理补卡;

c.用户承诺愿意承担因冒充他人办理本号码补卡业务所可能引起的一切法律责任。

d.异地补卡业务须在具备二代身份证读卡器的自有营业厅办理,只有通过居民身份证办理入网的实名制用户可以办理异地补卡业务,并须通过二代身份证读卡器读取卡片信息,通过系统校验后进行补卡。

参考资料:中国消费网-手机号异地补卡销户