蓝牙耳机跟手机连接成功了怎么耳机还是没有声音?依然是手机喇叭在响

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

一、设置问题。

1、打开蓝牙设置。

2、打开所有音频选项。

二、耳机故障。

联系售后,申请换新。

三、未知原因,尝试重启手机和耳机。

四、耳机与手机不兼容,申请退货。

扩展资料

选购

注意产品性能指标的标注

选购耳机时,耳机包装或者说明书上的性能指标要留意一下,因为质量差的耳机往往是一些小厂生产的,它的性能指标有的是胡乱标注,有的是夸大其词。耳机一般最低要达到20~20kHz的频率范围,大于100mW的功率,小于或略等于0.5%的谐波失真等。如果达不到以上要求的话,你最好还是不要选购。如果说明书上的性能写得太高的产品最好也不要买。

产品做工的质量

大厂家生产的较为正宗的耳机使用的通常是工程塑料,所以外观十分平滑,而且又有一定的应力和韧性;它没有生硬感,做工也比较精细,手感极好,更没有采用劣质塑料的粗糙感。还有,耳机的引线线径比较较粗,可以保证传输稳定,线的触感柔软而发硬;插头做得很干净利落,不会留下毛刺,镀层平滑均匀。如果不符以上条件的最好不要买。

贵的不一定适合你

很多用户都以为,只要买一个贵点的耳机就一定可以得到更好的音质,其实不然,有一些耳机的阻抗很高,高阻抗耳机固然可以更好的控制声音,可是这需要更多的输出功率支持,而MP3播放器本身的输出功率有限,不可能很好的驱动高阻抗耳机。目前市场中的MP3播放当中,比较常见的是5mW+5mW左右的输出功率,在这种输出功率下最好使用50欧以下阻抗的耳机。所以,最好在升级前看清楚耳机与MP3播放器的技术参数,要不然在买回去以后才发现不匹配就会有很大的麻烦罗。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的是vivo手机以及蓝牙耳机,可参考以下方式排查:

1、深度适配的机型连接蓝牙耳机,进入或退出游戏时,蓝牙编解码自动切换到游戏低延迟,声音会短暂中断,让人产生声音卡顿的感觉;
2、可能是耳机没电或受到使用环境信号干扰造成断连,请放入充电盒检查耳机电量,并重新连接使用;
3、若还是不能恢复使用,请在开盖情况下长按功能键15秒重置耳机再尝试连接使用,如果问题仍然没有解决,请前往vivo客户服务中心处理,进入vivo官网--我的--服务网点--选择省市查询当地的服务中心地址以及联系方式,也可点击网页链接搜索服务中心地址。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务