GMAT考试的同学们需要带齐哪些东西

OfferComing留学

考生参加GMAT考试时,必须携带本人有效期内的护照或者个人身份证。考试当天无法向考场管理员出示证件的考生,将被拒绝进入考场考试。

考试期间,考生不得将与本次考试无关的物品带入考试室。包括但不仅限于:手机、掌上电脑/IPAD或其他任何电子设备、传呼机、手表、钱包、手袋、帽子、背包、大衣/外套、书籍和学习资料等。

考生须将所携带的个人物品在考前一律存放在考场提供的储物柜中(手机须关机或置于静音状态)。考生在考试期间应随身带好所分配的储物柜的钥匙,并在考试结束后带齐所有物品离场。考场对个人物品的遗失、被盗不承担责任。